【ネタバレあり】adabana―徒花―のレビューと感想(29ページ目)

現実にもありそうな、リアルなお話です。
    最初は絵がキレイだったので、読み始めました。続き読みます!!

続きが気になって

続きがかなり気になって、毎月のポイントを全部使ってしまい、39話まで一気に読み。今日1日なんですがポイントほぼ0。どうしましょう、他の漫画も読めない。笑

命の重さはわかるけど、漫画の登場人物にこんなに怒りを覚えたの久しぶりかも。マコのおじさんも暁も許せない。こういう人たちにどうやって立ち向かえばいいんだろう。
    マコはバイトをして一生懸命生きていたのに、なんでこんな目に遭わなければならなかったのか。ミズキも辛い思いをして家で過ごしている。
    普通に接しているだけではわからない生い立ちとか家庭環境とかがあって、ミズキもマコも辛い思いをしながら生きていたんだなって思うと切ない。
    マコとミズキの楽しそうなシーンは少しだけホッとするけど、見ていて切ない。せめて2人でいるときだけは笑っているのを許してほしい。マコとミズキにとって、あの時どうすれば一番良かったのかなって考えても答えはでないけど。
    これからどうなっていくのか気になって仕方ない。ポイント購入決定だけど、読んでも読んでも続きが気になるんだろうな。
    NONさんの絵も今までのお話も好きです。
    徒花の言葉の意味も切ない。

by scale

マコとの友情

犯人とマコとの間の友情が、どこでどういう理由で繋がっているのか、大変気になります。どうしてマコが殺されなくてはならなかったのか、マコの父親の行方など、目が離せません。

絵もかわいい

毎日無料で読みはじめました。
    絵が好みで
    どんどん読んでしまいました。
    ポイント使っちゃおうかなと思うくらい
    先の展開が楽しみです!

作画クオリティがすごい

ハレ婚から すっかりハマって作者買いしてます。作画がとても丁寧、美しい…しかしその分 今のグロテスクな展開がつらい!救いのある展開になっていくのか、先が楽しみです。

絵がめちゃくちゃ綺麗!!ストーリーも面白いし、続きが楽しみです。真子の叔父さん、きもすぎるわ。。。。

圧巻…

絵が綺麗だなー、とか、始めはそんな理由で読み始めました。
    読んでいくうちに、深く濃い内容に圧倒されながら、あっという間に読み進めてしまいました。
    単行本も買っていますが、先が読みたくてこちらも購入w
    私なら、親友のためにここまで動けないだろうな…
    こんなクズな男たち、世の中にいるかよ?!と言いたいけど、実際居るんだよね。
    逆らえず従ってしまったり、弱みを握られて何も出来ない恐怖、私も経験あるのですごく心が痛くなりながら読みました。

絵が綺麗でマコとミヅキの受けた暴力、2人の純粋さが際立ち、惹き込まれました。本来罪のない2人を引き裂き、どうしようもない世界に引き込んだ大人達を、この先断罪して欲しい。

なんて

面白い。一気に読んでしまった…早く続きがみたい。まこちゃんが可哀想で仕方がないけど父親叔父彼氏が早くどうにかなってしまうことを切に願う。

絵が綺麗です。

先が読めない面白さで、だいぶ読み進みました!
    主人公の性格が読めないし、二重人格なのか?それとも演じてるだけなのか?とにかく真相が気になります。