みんなのレビューと感想「うちの弟どもがすみません」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白いし絵も好きです。でもハルキヨが1番好きだな〜と。超えられないなーと。
    というか、連れ子同士があるあるですよね。親の放置っぷりに疑問しかないです。いくら信用してるとはいえ、これはないですよ。

ほのぼの系

親同士の再婚でいきなり弟4人と同居
    お姉ちゃんとして張り切るちびっこ長女
    弟たちもそれぞれいい子で
    時々ある無理矢理従わせるような力ずくな男兄弟が出てくる話ではなくて安心して読めます

再婚で弟がいきなり4人!!!
    こんなことってある!?って展開(笑)
    実際こんなこと自分にあったら嬉しいなーって想像しながら読んでたけど楽しい!
    毎日が刺激と新しい一日で埋め尽くされてる!

まだ無料分しか読んでいませんが…糸ちゃんが一生懸命に家族に打ち解けようとしていたり、血の繋がらない男の子兄弟達も不器用ながら頑張っているストーリー。もう少し読み進めてみようと思えました。

何て良い子達

すぎるんだろう( ;∀;)再婚同士なのに物わかりがよくて性格もいいなんて( ;∀;)凄い👏そして4人兄弟の家ってお金持ちだなって思った!恋愛事があるのかワクワクします!

作者さんの過去作をみて

一般的なキュンキュンを求める人には合わなそうですね。まだ始まったばかりだから、課金も迷っています。紙媒体では今月号の表紙だったので、期待されていると思います。

あまり

親の再婚でいきなり異性の兄弟と同居!?というありがちなお話です。
    嫌いな設定ではないですが、ヒロインがもう少しかわいければなーというのが残念ポイントで途中離脱します・・・。

よくあるパターン

親の再婚で兄弟になる、というパターンの漫画はよくあるなぁと思いながら読んでます。まだ無料分だけなのでこの先どうなるのかな。個人的には次男が大人びていて好きだな。

by じれ

あったかい話

家族、弟が4人も増えて主人公の糸との関係を築いていくあたたかい話ですが、私にはなんだか物足りないないなぁと。弟たちはイケメンで展開もステキなので、今後に期待です。

有栖川さんが好きだったのでこちらも購入してみましたが、前作ほどははまらず気が向いた時にサラッと読む程度です。主人公、一生懸命なんだけどビジュアルがかわいくないのがなぁ、。

by mmyo