みんなのレビューと感想「「奥まで濡れてるからすぐに挿入っちゃうね…」満員電車でオモチャに絶頂!? 調教痴漢セックス」(ネタバレ非表示)

彼氏ではないけど好きな人と。

彼氏ではないけど、自分が好きな異性と電車で通学できるなんて、胸がドキドキしちゃうし、それだけで浮かれちゃうのに、急カーブからの急接近は超絶嬉しすぎます🎵よね。
    学生時代の淡い期待感がわかります。

んー(;>_<;)

彼氏も彼氏でなんだかんだいって男って事ね。
    据え膳食わぬはなんとやらってか‼️

彼女は先生とどこまで行き着くのかなぁ〰️(^_^;)

そして彼氏も手を出した子とどこまで行き着くのかなぁ〰️

彼氏と仲良く電車に乗ったはずが

彼氏と仲良く電車にのり、彼氏から大胆に身体を触られてるって思っていたら別の人の手とわかり、勘違いに気づいても快感は止まらず彼氏に言えるわけなく…

彼氏と通学電車で、されるのは、興奮しますね、ただ、あんな風に声出してしまったり、あんな態勢になってたら、いくらなんでも、わかってしまうと。。
    この世界ではの話ですね

最初は

最初の方はタイトル通りで期待大ですが、、、だんだん、あれ?そっち行くの?みたいな感じになります。途中まで買っててどうしようという気持ちです。

普通

普通、電車でここまでできてしまうんですか。ダメですよね。こんなこと。しかも彼氏と話しているのに、でも最後までしちゃうのは、女なんですよ。

彼氏の手かと思ってたら別人だったってすごく嫌だな…と思ってしまいました笑 先生も鬼畜…でも女の子も求めちゃうからまぁいっかって感じです!

予想外

あるあるの彼氏いるのに先生と浮気しちゃうタイプかと思いきや、まさかの彼氏の方も別の女の子とやっていました。もう別れろよってね…笑笑

普通少しでもそういう声出したら彼氏気づくと思うけどなあ……なにかされてるのかもって疑うべきだし、危機感無さすぎ彼氏でちょっと

見やすいしいやらしくていいけどちょっと何か足りないなぁ。個人的には巨乳じゃなくていいなぁ、と思う。大体が巨乳しか出てこない