みんなのレビューと感想「「奥まで濡れてるからすぐに挿入っちゃうね…」満員電車でオモチャに絶頂!? 調教痴漢セックス」(ネタバレ非表示)

許せん、だが良い

密かに想っていた女生徒に彼氏ができたことに嫉妬し身動きできぬ電車内で痴〇、という卑劣な、だがそれ故に興奮してしまう…
    快感に堕ちローターに嵌まってしまうという実に次が気になる展開。痴〇物でありながら乙の助先生の可愛いらしい絵柄で嫌悪感を感じさせない、是非読んで欲しい一作です

現実じゃありえないけど

実際教師×生徒同士でしかも校内で、身体の関係を持つなんてことはありえないけど、実際にあったらすごくスリルを感じるしかっこいい先生が実は無茶苦茶変態とか私は好きでついつい読み進めてしまいました。
    彼氏がいるのに浮気するのは良くないけどそれがより興奮剤になってて読んでる分にはとても楽しいです。

by ruine

最初と印象が変わった(^^)

最初はNTREものかと思い、彼氏がいるのにエロいことを仕掛ける先生に嫌悪感敷かなかったけど、彼女の明日香ちゃんが先生に惹かれていき、最新話の海では完全に彼氏と先生が逆転しているし…何か純愛みたい…(^_^;) 自分は今の方が読みやすいですね。

待望の新作!

乙の助先生の最新作!今回はちょっとダークなイメージの作品!エロは勿論、ストーリーも読み応えのある内容です!ヒロインの恥ずかしながらも悔しがる表情がとてもエロカワイイ!気になる方は読んで見てはいかがでしょうか?オススメです!

試し読みから即全話購入

女の子がかわいくてとってもエッチ。絵も上手で質感がとてもいい。シチュエーションも性癖だったので試し読みの後全話購入しました。続きが気になります。

彼氏ではないけど好きな人と。

彼氏ではないけど、自分が好きな異性と電車で通学できるなんて、胸がドキドキしちゃうし、それだけで浮かれちゃうのに、急カーブからの急接近は超絶嬉しすぎます🎵よね。
    学生時代の淡い期待感がわかります。

んー(;>_<;)

彼氏も彼氏でなんだかんだいって男って事ね。
    据え膳食わぬはなんとやらってか‼️

彼女は先生とどこまで行き着くのかなぁ〰️(^_^;)

そして彼氏も手を出した子とどこまで行き着くのかなぁ〰️

やばい、エロが気持ちよさそう過ぎて、購入しちゃいました!まさか先生があんな事こんな事してたとは!!だけど他の生徒にも見られちゃって、一体どうなるのか?続きが気になる!!

女の子がエロい

純粋そうな女の子がこんな目にあって、逃げ出してー彼氏に言えないだろうけど助けを求めてー。って願いつつ、どんどんハマっていく表情にドキドキします。続きどうするかは…検討かなぁ…