みんなのレビューと感想「ざ・ふぁぶる」(ネタバレ非表示)

期待しすぎた。

1話だけ購入しました。
    他の方のレビューで会話がないと書いている方がいましたが、ここまで会話しないのかー。
    ファブルが好きでこちらも買ってみたのですが、期待しすぎて内容が残念でした。
    ポイントも高いし喋らない。ファブルはファブルだけど続きは買わないかなぁ。

読み返すほどではない

ザ・ファブルがかなり面白かったのでこちらも買ったのですが、日常生活のせいか、セリフが少ないせいか、一度読んでフーンと言う感じでした。読み返すほどではなかったです

by YMKSI

ファブルの面白さを求めてはいけないような気がしました。ただの4コマ漫画という、感想です。無料で読めればいいけど、ファブル大ファンなだけにちょっとガッカリです。

タイトルからホンワカしたスピンオフ的なものを想定していたのですがあまり主要キャラは出てこなくて期待し過ぎていただけに残念でした

おもしろいけど、個人的にはイマイチかなーって思います。好き嫌いの分かれる作品かなと思います。ネタバレはやめておきます!

結構面白かったからネカフェ行って続きも読んできたけど
    やはり漫画はチマチマ読むよりも一気に読むに限るね

え…

ファブルのつづきとか隠れ話かとおもって課金してたけど全く違くて損した。
    初めの方は面白かったけど損でしかなかった

by H-I-n-a

感想

凄腕暗殺者のリアルさ・再現性があるからこそ、慣れない一般生活とのギャップが自然なかわいさ、面白さになっている。

セリフなし

セリフなしで演出のみで斬新どけど続きは気にならない。とりあえず初手汚い描写で鼻で笑う程度の作品。購入はしないな

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 9件目/全9件