みんなのレビューと感想「拾ったネコに襲われました。」(ネタバレ非表示)

続きは?

えっ 6話まで読んで続きを待ってるんだけど…
    全然 続話配信されませんが、これって6話で完結なんですか?
    結局2人がどうなったのか これって別れた程になってるんですか?
    それ読み取れよ的なやつですか?

話が好きだっただけにモヤっとしてます。
    出来ればハッピーエンドで終わってほしいです

同級生だった矢内君に家に転がり込まれ、嫌々だったはずなのに、手料理とHと矢内君の素直な笑顔に絆されていく湯沢君 好きになり始めている事に気づいていないのかな 湯沢君を思い、出て行く矢内君だけど、この先どうなるのかめっちゃ気になる

作者さん買いです!!
    受けが可愛く、主人公もガツガツ男子じゃなくて好きです!
    無料分しか読めてないけど作者さんでハズレたことないのでまたポイントあるとき読みたいです!

同級生❤️

誘い受けの彼😱変わりすぎでしょ😅襲われ攻めの彼は、バカがつくお人好し過ぎ‼️出会いはハチャメチャでも、2人がハッピーなら😆それが1番👍

なんかかわいかったです。
    絵も好きなかんじでした-!
    おもしろそーなんかんじでした。
    気になります。

同級生が居候してきてヤルとかヤバいメチャクチャエロいもっとエロいシーン多くてもいい居候がエロくて料理もできてヤバい

同級生で住まわせてあげるとかめちゃいいやつじゃん
    意外と料理うまいしやることやってくれるし
    この展開もすき

よかった

表紙に惹かれて読んでみました。絵も内容も好きな感じ気づいたら全話購入して読んでました。続きが気になる。

無料試し読みだけ読ませていただきました。絵はまあ読みやすいですが、ストーリーがあまり好みではありませんでした。よくある感じだし

4作目まで

4作目まで読みました。
    まだ途中ですが、話しの流れは部屋に転がりこんできて、同棲が始まるっていう、よくあるパターンです。
    もちろんエッチもあります。
    ウケの子がめちゃくちゃ可愛くて、何気に世話焼き女房です。