主人公が魅力的

綺麗な上、優しく知的で強く生きてる主人公がとにかく魅力的。ストーリーの展開も早いので夢中になって読み進んじゃいます

無料だから、と思い読み始めましたが、面白くて毎日楽しみに読んでいます。イーライとエドナ、とてもお似合いです。今後の展開が楽しみです!

by TOKUMEI

無量で読んでました

あっという間にハマってしまいました。
    ぼろぼろな感じのただの侍従かと思った主人公が実は元王子役をしてたなんてびっくり。
    これから経験と知識で力に変えていく…周りに気づかれて、どんどん応援されて魅了していく主人公の姿が目に浮かびますが、ぜひそうなってほしい!!それを読みたい!!

ひきこまれる

面白いです。期限までに無料分が読み切れないのが悔しい……伸ばしてもらえませんか……日に二回読めるのが生きがいでした……そのくらい面白いです

楽しみ♡

無料お試しでちびちび読んでいますが、絵も丁寧で綺麗だし、ただ過去を隠して普通の女性として生きる事になった話かと思いきや、過去にあった事がある人物に再会してしまい、丁度この先分かってしまうのかどうなのかという次作を読むのが楽しみな展開の所です。枯れた領地をどう復活させて行くのかも楽しみです。

気長に。

配信数が多い大作なので、迷いながら読み初めましたが、色々な事情が絡み合って読みごたえがあると思います。読むのに間を空けてしまうと、どういう関係のどの人なのかわからなくなってしまうくらい、私にとっては登場人物が多いので、相関図があったらいいなと思うくらいです。気長に楽しみたい人におすすめです。

面白い!

絵はきれいだと思います。
    若干・・・
    若干ですが、怖さを感じるかも。
    気になったら、読んでみるといいですよ

未知数

どうして女中なのか?秘めたる強い思いなどこれから徐々に明らかになるのでしょうが、秘めたる気品を感じるのでこの先の展開が楽しみです

なかなか

しっかりした原作があるのかな。ストーリー設定がとても良く出来ていて映画を観てるか、小説を読んでいるような錯覚になる。

by JMT

おもしろい!!

王家とか色々でてくるので関係性がたまーにわからなくなりますが、とにかくイーライがカワイイ!!そしてエドナの本来の姿と言うか、格好良さが本当にステキ!最後のハッピーエンドがすごく楽しみです!!

by mi1177
全ての内容:全ての評価 2,061 - 2,070件目/全5,608件