みんなのレビューと感想「光と影」(ネタバレ非表示)

格好いいヒロインです

皇子として育てられただけあって、めちゃくちゃ格好いいです。
    賢くて、強くて、まさに王子!イーサンも格好いいのに衝突しないバランスが良い感じです。

レビューの評価に惹かれて読んでみました。まだ序盤なので、これから読み進めるとわかってくることがあるだろうと期待しながら読んでいます。ヒロインの謎が気になる。

by Chiyoko

まあまあ

思ったより面白かったけど絵柄と男主人公があんまり好きになれませんでした。
    まあまあですねo(^▽^)o!

結構すき

良くある話ではあるが結構好きです。作画も綺麗です。展開が結構いい感じで回っている。最後はハッピーエンドならば良い

by jamado

読み進めると、じんわり。

なかなかに難しいお話だと思いました。ただ、映画のような深い理解が必要なのかと、ハイレベルな作品です。

by mltK

思ったより壮大なストーリー

何気なく読み始めましたが、途中から思ったより壮大なストーリーで引き込まれました。
    絵も丁寧で読みやすいです。

エドナが強い、かっこいい!波乱万丈物語です。エドナには大きな秘密が!!
    ストーリーもよいですし、絵もきれいです。長い物語ですが、この続編(エドナとイーライの息子と息子が愛した王女の物語)も加えて楽しみに読ませていただきました。残酷な場面が結構あります。

テンポが早くて読みやすい

もうすぐラストにさしかかるところまで読んでいます。途中、過去の話で家系や先祖の名前等がややこしくてわかりにくい箇所もありましたが、その他はテンポよく読めます。とにかくエドナがカッコいいにつきる。

大好きな漫画

エドナもイーライもどちらも好きですが、やはりエドナは特別好きかな。気高く、そして格好良くも美しい。大好きな漫画です。

壮大なドラマのような

壮大なドラマか映画を見るようなスケールの大きな作品で引き込まれました。まだまだ続話中ですが、パパママ時代が何とも言えずジンワリ心にしみました。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全5,580件