みんなのレビューと感想「俺はまだ、本気を出していない」(ネタバレ非表示)

無料分だけですが私は好きです
    ダラダラ読めるから無料が続くならまだまだ読みたかったけど、買ってまでとなるとうーんとなってしまったので☆ひとつ減らしました
    ただ姉が弟を好きみたいな演出はなんなんだ?可愛くて可愛くてというよりは恋愛対象みたいにかんじたところがあったので、それはいらないかなと

俺もまだ本気出してない。

絵力○。
    結構、姉好き。
    着衣を大切にしてる作画は良いものだ。

ストーリー○。
    どうやって解決するのだろうか、、、と推理して、斜め45度で解決していくストーリー。
    良くも、悪くも、割とドストレートで投げ込んできます。

by 純友

続きが読みたくなる

主人公は自堕落な最強4男で、本気を出さなくても物事を解決してしまう。自分を悪く見せようと足掻くも、裏目に出て勲章を貰ってしまったり王族と仲良くしてしまったり 笑
    友達に居れば見てて飽きない、愛されキャラだなって思います

絵はありきたりだけど面白い

ストーリーが面白いと思う。
    絵は下手ではないけど、ありきたりな感じがする。
    本気を出したくない主人公の気持ちとは裏腹に、どんどん本当はクソ強いってのがバレていく様子が読んでて笑ってしまう

目立ちたくないからだらけて生きてきた主人公。家族がみんな亡くなってしまい、領主になることに。でも、実はめちゃくちゃ能力がある主人公。目立ちたくないのに目立っちゃう主人公が面白いです。

才能溢れる

少年が、ひょんなことから表舞台に立たなくてはならなくなってしまった。でも、そんな責任ある立場はまっぴらごめん。何とかして逃げようとするもうまくいかない。そんな話。

by グガ

なんだかんだ良い人です

無気力な領主様のお話です。やる気が全く無い、面倒くさがりの領主です。実力があるのに、実力を、隠そうと必死です。いつも裏目に出て、凄さがバレるのです。

めちゃ才能ある

主人公はめちゃんこ才能あるのに、当主になりたくないごために、実力を隠し、わざとできそこないのふりをする!が、姉がいて弟を当主にしたごって、色々がさくする

結構気にいっている

真の力を見せたくない主人公。
    堕落したいのに姉にうまく転がされて、力を使うことに!
    結局ダメ人間アピールが失敗
    この先どうなるか、楽しみです

おもしろい☺

なんでしょう…この子のひねくれっぷりがたまらないのは?ツンデレってのとはまた、なんか違う気がしますね(笑)試し読みでしたが、気になる作品です(笑)