みんなのレビューと感想「色恋は、煮ても妬いても」(ネタバレ非表示)

大好き〜!

この作品、本当に大好きです。何度も何度も読み返しました。こんなほんわかする作品またお願いします!続編もみたいな!

この方の作品がとても大好きです。キュンとするところが多くて、内容も良くて、間違い無いです。登場人物もみんな良いです。

幼馴染の体だけの曖昧な関係が、焦ったい。早く付き合いなさいよ。素直に、なれよ。と2人に言いたい。遠回りしてますね。そこが面白いところかもしれません。

ワクワク

続きがどうなるのか、ワクワクしながら読んでいます。幼馴染のライバルどうし、2人の関係がうまくいくといいな!

かっこいい

肉屋の男性がかっこいい笑
    魚屋のヒロインは、不器用で
    応援したくなります。
    続きが気になる作品です。

気持ちははっきり口にしないけど好きあってる男女の幼なじみに第三者が登場。モヤモヤを描くのが相変わらず上手い!

いやー、面白かった。
    この先生の別作品に出てくる男性って言葉足らずで何考えているか分からないタイプが多く読んでいてモヤモヤすることがありますが、この作品に出てくるカンタは主人公をしっかり想っている感じが出ていて良かった!主人公との長過ぎる春が実って結婚!みんな幸せでした。

大好きな作品

大好きな作者さんの大好きな作品。
    出てくる登場人物の個性、紡がられる言葉の一つ一つが秀逸でとても魅力されます。

大人向け

この作者さんの作品は漫画らしからぬ現実味がある恋愛漫画で本当に共感して、キュンキュンします!!!
    その他の作品も大好き!
    この作品は少しエッチなシーンがあってビックリしました!!他の作品にはそうゆうシーンはあまり見なかったので。
    そんな所も含めてこの作品も大好きです!

最高

どの作品を読んでもハズレがないのが素晴らしい。この作品でも男性が男らしく描かれていて最高です!♡♡♡

by qbb