みんなのレビューと感想「君を前にしたら俺はもうっ… 肉食派男子の純情な欲情」(ネタバレ非表示)

思ったよりも健全な内容
    恋愛漫画として読む分にはOK!
    エッチなシチュエーションを期待して読むには、物足りない感あり

by 晄羅

京太さん、いくらなんでも中学時代から別人になり過ぎなんですが。。。でも、男らしく素敵に成長してていいですね。

TLの中でも、こういう話の流れがきちんとあってストーリーがあるのが好きです。

今回のは初恋こじらせたかわいい京太と、ゆるふわ美人の乃々の話でしたが、2人とも嫌な雰囲気が一切ない純愛でした。かわいすぎ。

最初におそってしまった事も、京太はちゃんとやらかしてるって思ってるし、自分がこじらせてるのも分かってるし、ストーカーっぽくなくて良かった。

結構至る所でキュンキュンさせていただきました。

ただどうしても絵的に、男女のサイズ感とかに違和感はあったので☆4で!

天然のヒロインかわいい〜 昔から好きだったからなのかな?ちょっと急な展開だけど、二人が早くいい感じになるの楽しみ!

京太が学生の時から好きという純愛で、ののは昔の京太を覚えてない。京太がめちゃくちゃイケメンになってて優しいし、早くくっ付いてほしい。

なんと、同・級・生

いますよね、昔はパッとしなかったのがイケメンだったり、綺麗になっていたり、憧れちゃいますね。この2人は不安な要素は無く幸せになっていくんだろうな。と微笑ましく見てられます。私もマッチョに憧れた事が有るので都合が良いように重ねちゃいますねぇ。

むかし
    通りすがりにどこかのサイトで少し読んだことがあった作品でした!

ずっと記憶に残ってて気になってたので
    読めて嬉しいです。

一途でずっと想い続けてた子が前にいて、我慢出来なくなった男心が描かれていて、逆に愛されてていいなっと思いました(*^^*)

こんなに、想われてて幸せな気持ちになります♡

絵がキレイで好きな作者さまです。彼氏がカッコいいしたくましいしのがすてきです。続きがきになる作品です。

by am_y

京太君イケメン過ぎでしょ
    過去があって昔は話したりできなかったけど再び出会った時に怪我させるってゆう展開があったけどそれがきっかけでお世話したら恋愛に発展したりプロポーズしたり最高ー