みんなのレビューと感想「自称バリキャリ系のブス ~こういう女、いるよねー!~」(ネタバレ非表示)

いるいる

昔いました。こういうタイプ。自分から時間指定しといて必ず遅れる。忙しくて抜けられないのよ!と言いつつ、誘ってくるのは彼女の方からで。仕事できる人は自分からは言わないものです。顔かちょっと酷すぎかな…と思いますが楽しく読めました。

この手のストーリーは好きで読みました。自称バリキャリ系ブスは、有りがちなストーリーですが、展開は面白かったので、サクッと読めましたが、ホステス嬢裏の顔が、全くと言っていいほど、面白くなかったので、その後も読むのを止めました残念…

可愛らしい?

キャリアに憧れてるのを隠さずに生きていて、なんだか清々しさを覚えます。笑
    まだ一話しか見ていないので、これからどんどんウザくなっていくんですかね。

でもなりたい自分になるよう振る舞っているのは素敵?だと思います。

キャリ系のブスもこういう女居るよなと思ったけど、ずっと友達面して付き合いながら裏ではバカにしている女友達も居るよな。
    やっぱり女の世界は怖いです。

バリキャリより

え?この自称バリキャリ女、何か悪いことでもしてる?ただ容姿が悪いってだけで、人間的にも能力的にも見下してる主人公たちの方が人として劣ってる。自分はバリキャリ応援したくなる。

わかりやすい

タイトル通りわかりやすいキャラが出てきます!
    行動も見た目でも。

この手の話によく見られる最初は問題児にイライラムカムカしていますが、最後にはスカッと成敗されるからつい見てしまいます!

こんな女の人いるいる!
    ブスではないけど、私やってます!とか忙しいアピールする人。
    忙しいひとって時間の使い方が下手って言っているようなもんなのに。

自称バリキャリ女っていますよね!何でそんなに忙しいのってぐらい友人達と一緒にいる時の電話の量がハンパない。そんな忙しい会社じゃないハズなのに‥

ワロタ!

やたら横文字つかうあたりかなり共感しました。それにしてもブサイクに描きすぎて笑っちゃいました。性悪ですねー

あるある

こんな子居るいると思いながら読みました。
    面白かったです笑
    皆さん書いてるけど絵の不細工加減が誇張し過ぎずまたいい感じ