GALS!!のレビューと感想

GALS!!
  • ★4だけ見る

NEW

小学生の頃、夢中で読んでたGALS!が続編で、しかも大人になってまた読めるなんて!とてもワクワクしながら読ませてもらいます☆

懐かしい!
    途中までりぼんで読んでたけど蘭たちの高校卒業後のストーリーがあったとは!
    その後のみんなの話が読めて面白かった

まさかの‼︎

まさかの続編‼︎小学生のときにどハマりしていた漫画がまた帰ってきたなんてびっくりしました!
    懐かしさ満点!みんなちょっぴり成長してるし、これからの展開も楽しみです!

なつかしい!

とても面白いです。30代後半の女性にとっては、懐かしさもあり、オススメの作品です!疲れている時や、あまり頭を使いたくない時にスラスラと読めます。一気読みしました!

絵が少し違う?と思ったら、続編なのですね!GALS好きなので、迷わず読みました♡大人になった今ではちょっと恥ずかしさもありますが、当時はギャルに憧れたな〜と懐かしいです。

懐かしい!

あー小学生のころだいすきでした!乙幡くんかっこよかったなあ。ギャルズは蘭が全うでまっすぐで正義感が強くてみんなから好かれるような人で私もそうなりたいとおもいます

GALS!の頃からのファンです。乙幡の変わりようにはビックリだけど、女の子たちは相変わらず可愛いです。
    綾ちゃんが幸せそうだとこっちも嬉しくなります。

昔から

昔から大好きな作品でまさか続編がでるなんて!!
    嬉しいです!!彼らのその後がみれるなんて嬉しすぎました!
    相変わらずのキャラでおもしろい

なつかしい~向かし子供のときリボンで連載されていて読んでいた。主人公のパワフルと元気さに正義感、ギャルなのにって思わせるところがすきでした

まさか続編が出てるとは知らなかったので楽しく読めました。
    コギャルを卒業してギャル道をつきすすむ!と豪語する蘭が自分を貫いててすごい。

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全49件