みんなのレビューと感想「GALS!!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

GALS!!

続編があるなんて!

今33歳です。GALS!の続編があることを最近知って一気に読みました!学生の頃を思い出して懐かしくなりました。漫画家になりたくて真似して描いていました。みんなそれぞれ大人になっていく様子が見られて嬉しいです。まだまだ続編が続いて欲しかったのですが…(。´Д⊂)

世代です

まんまと読み進めてます。
    大好きで懐かしいなあ。マミちゃん当時嫌いだったけど今大人になってみたらかわいいなあ…

by keiko

超懐かしい!妹がコミック持ってて時々借りてました。当時私は二十歳くらいで高校は卒業してたけど憧れつつ楽しんでました。

おー

懐かしい!リボンですね!よく読んでました。今もなんかありそうですね。こういう漫画家さんいっぱい出てほしい

懐かしの

小学生の時に読んでいた懐かしいマンガの続きが読めて嬉しいです。今のギャルとはちょっと違うけど当時のギャルが一番可愛かったと思う!

元気がでる

続編!

乙幡くんがキャラ変!?
    ラブラブモード全開で衝撃的。笑

みんな大人になってる、。大人になると悩みも変わるよね。でも蘭ちゃんの元気でまっすぐで鈍感なところは変わらない!大人になっても楽しんで読めます!続き早く配信されないかな

懐かしすぎて読んでみました!今更だけど続きがあったのは知らなかった、無料でしばらく読めそうなのでまた続き読みたい^ - ^

懐かしい

30代の私は小学生の頃、お小遣い貯めて買っていた思い出の漫画です!

大人になった今読むと当時とはちがった側面で読むことができて、感慨深いところも。
    久しぶり、ワクワクしながら楽しく読んでます!

やっぱりこれ

藤井みほな先生っぽい作品ですよね。キャラの1人1人も魅力的だし、大好きです。懐かしい作品です。ぜひ読んで欲しい

これ中学生の時ぐらいに読んだ。
    めちゃくちゃ懐かしい。
    表紙の真ん中にいる子が主人公で、左が主人公の兄と付き合ってる。
    右の子は最初ぼっちの子だったけどいい意味で変わった。
    女の子たち、みんな体がめっちゃ細くて顔がでかかった。