【ネタバレあり】そのキス間違ってますのレビューと感想(5ページ目)

無料分だけ読みました。
    ありえない展開だけど!笑
    きゅんってしちゃいました!

もう少しひとひねりあると面白くなりそう

出てくるひとたちのキャラクターがおもしろくて、続きが気になって、どんどん読めてしまいます。いいお話です。

くっつくまではドキドキするし付き合ってからはキュンとする場面もあったど、終わり方がちょっとイマイチだったかなぁ。

間違ってると言われてもするもんはするかもな。絵も可愛いし、まだ全部読んでいませんが読んでみようと思います。

表紙の絵に惹かれて読んでみたら、
    誤解されてる男の子との話し
    だったんだけど、めちゃくちゃ
    キュンとしちゃう!
    ほんとはめちゃくちゃピュアじゃん!
    ってな感じで主人公2人が可愛すぎて♡
    純粋な気持ちが蘇るような…笑

友だちとはキスすると思っているなら、男子ともするのかな?
    他の人を気遣うことのできない男子と友だち付き合いは大変だな。
    思いやりがないわけでもなさそうだし、無料分しか読んでいませんが、がんばれーと応援したくなるヒロインです。

人との接し方が分からない男子学生とノーと言えない主人公が友達になることをきっかけに人として成長していく物語。

無料にひかれて無料分だけ読んだけど、期待してなかった分意外と面白かったです。

鳴神くんは不器用ですね。って言うか、ものの言い方や態度等親とか教えてくれなかったのか?生い立ちが関係してる気がするけどなー。でも小路と接する様になってから不器用なりに頑張って「友達」をしてくれる鳴神くんが可愛い。
    小路は小心者となってるけど、全然!言いたい事をちゃんと鳴神くんに伝えれてるし。
    「友達」が順調にいけば発展してカレカノとかになるのかな?カレカノならキスはいいけど、友達になった途端キスはヒクわな。

めちゃくちゃ面白い、とまではいかないけど、可愛いほのぼのした話かと。絵も可愛いし。

鳴神くん、最初助けてくれていい人だなーと思ったら勘違いされて。友達知らないから友達からーって。これからが気になります!

学校では怖くて恐れられてて、友達作りが下手な男の子に好きだと勘違いされキスされちゃった!!\(//∇//)\笑
    なんとか誤解を解こうと友達になってと言うが、、、!