みんなのレビューと感想「義父と2人きりの夜に」(ネタバレ非表示)

義父ものとしては最高です。
    こうゆうシチュエーションものはマンネリになってしまいがちなので 三話完結というのがとても読みやすいと思います。
    女性からみても気持ちよさそうなので 男性だけでなく女性にもおすすめのエロまんがです。
    主人公以外の登場人物の顔をあえて省略して描かれているところも 想像力をかきたてていいと思います。

ドキドキする…

ダンナさんと仲が悪いわけでもないのに義母の入院中に義父と2人きりになっちゃったら…仕方ない…のかな?欲を言えばもう少し年配の渋いカッコいいおじさま風の義父だったらもっとよかったのになーそしたらもっと興奮すると思う‼︎

こんな感じのストーリーも好き。義父となんてちょっと興奮しました。やっぱりいいですね。実際にはどんな気持ちでやるのかな。

エロい

義父はそんなに良いのかね?
    こうい旦那の父親と嫁って設定は、優しく何も気が付かない旦那と、義父はねちっこく巨○でセッ○○上手(笑)
    義父の顔とかあまりしっかり書かれていないから読みやすい。あまり気持ち悪い男でも嫌だ。

by 稲蔵

エロぃ

義父と…なんて、無さそうで有りそうな。けど気持ち悪い義父だったら成立しない気もするけど。旦那と真逆の求め方で、そうされたかった願望があったらハマっちゃいますょね、イケないコトだって思いながらも堕ちてゆく…。

絵がきれい

絵がきれいで読みやすかったです、でも義理のお父さんも元気な人だなぁ〜って思いました。赤ちゃん出来たらどうしたんだろうって思いましたが、非現実的な事なのでまっ楽しく読ませて頂きました。

適度な長さ

3話完結で丁度いい!こんなんダラダラ続いたらしんどいし。女の悦びを見た感じで主人公が罪悪感なく、ただただ気持ちよさそーなのが羨ましい。そんなテクの持ち主と一度お会いしてみたいわぁー

GOOD!

こんな父親を持ったら息子としては災難だけど、妙にリアルで興奮しました。
    だらだら続けないで、余韻を残して終了する所が良い。
    次回作も楽しみ❗❕

義父あるあるなの?

こんなきれいめな義父いないな、義父と同居するとこーなるのか?
    今後のストーリー展開はどうなるのか…
    旦那はありがちなパターンの、奥さんないがしろ状態

無きにしもあらず

これは、たま~に世間的にもある話しかなと。授かってしまっても、女としては、このケースなら寧ろ嬉しいよね ・・・と。夫の立場からしてら、ふざけるなかもしれないけど(笑)