みんなのレビューと感想「最強タンクの迷宮攻略 ~体力9999のレアスキル持ちタンク、勇者パーティーを追放される~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

女の子は可愛い

女の子も可愛いし、まぁまぁなかんじです。ただ、病気の妹が思ったのと違ってました。いや、あの言い方なら寝たきりとかじゃないんかい。普通に立って飯つくって、しかもツンデレだし。
    妹元気でちょっとガッカリしちゃったよ。

面白いです

追放系は暗くなりがちですが、本作品は暗くなる場面もありますが、そこまで引きずらずに話が進んでいくので読んでいても辛くならないのが良いです。無料分しか読んではいませんが、続きが気になる作品です。

なんだか、こんな話あったかな〜と思うけど、この優しいのに仲間に裏切られるのに、恨む感じでもなく、新たに頑張るいい人系が、個人的に好き。

おもしろ

読めば読むほど味があるマンガですね。もともとこのシリーズは好きなのでそれもあるのですがオススメのマンガですよ。

変わったスキル

RPGの事は詳しくないが、珍しいスキルを持っている主人公と言う設定が意外性があっておもしろい。
    残念な始まり方をするが、仲間を守れる高いスキルがある事、旅先で出会う人物とどう話が進むのか気になった。

主人公が魅力的

すごい力を持ちながら、仲間に理解されず
    追放されてしまうのだが、それにめげず
    新たな仲間と出会い、またかつて追放した
    仲間と和解する、主人公のキャラが良いです

よくある異世界転生かと思って読み始めたけど、幼い頃に捨てられた兄妹に意味嫌われる存在のホムンクルスが織り成すちょっとほんのりした物語な感じ?まだ無料分なので断言はできないけど面白そうですね

勇者パーティーをクビにされた後で、素晴らしいスキル持ちだとわかります。よくあある?話ですが、こうも強い防御スキルだと、残ったパーティー危ういかも。ということで新たな冒険が楽しみです。

by kadomm

勇者パーティ追放が意外に軽い

勇者パーティからの追放が呆気なく終わりましたね。
    その後のシスコンぶりがインパクト強くて
    単なる里帰りでも十分だったような感じがするのは、
    私だけでしょうか?(^^;}

面白い!

続きが読みたいの一点です!!!!!
    妹も可愛いがるなちゃんがかわいすぎる!
    最初かわいそうなのかなって思ったけど、このまま優しいるなちゃんで、、、