みんなのレビューと感想「ベイビー、シュガー、サキュバス」(ネタバレ非表示)

作家さん買いです

いくつかの作品を読んでファンになり、ポイント他で使いすぎて数話しか読んでませんが、イチャラブ最高か!て感じですね♪♪♪
    ただ、他の方のレビューにもある通り、肝心な絵の部分がブラックで区切られてて…。他の作品ではあまりそう言うの見られなかったんで、見にくいし残念です。
    出版社によって表現が違うんですかね?
    それがなければ安心安定の作品です。
    せめてホワイト修正のが良かった。

作者様買い

蜜に牙から大好きで買いました。
    この作品もラブラブ甘々です。
    です!が、最中のコマ割り?が黒?ばっかりで何してるのかどういう状態か分からないものがあります。
    まだ半分しか購入してませんが。
    蜜に牙はガッツリ隠して?なかったのに…。出版に依るんですかね?
    それが残念なのでマイナス1です。
    参考になれば、、

可愛いBLです。

巨○のマスター新さん(攻め)がメロメロのデロデロに可愛くて堪らない愛する陰魔清夜くん(受け)の2人のお話しです。
    2人がとっても可愛いの。ニヤニヤしちゃう。
    絵の雰囲気もほわほわした感じ。
    ホントはもう少し絵がしっかりしてたらいいなぁとも思えるけど、この2人の可愛さにはぴったりなんだと思います。

この作者さんの作品のどれにも基本的に当てはまるのですが、とっってもあまあまでひたすら可愛いです!!!
    溺愛、あまあま、幸せなストーリーや設定が好きな人は断然オススメします。
    ただ、黒ぬきし過ぎててよくわからない場面があるので、想像力でどうにかするしかないです。

サキュパスものって初めて見たけどサキュパスって目がキラキラするのか~なんか可愛いって思った。コハクだとバレそうになったときに新さんが機転を利かして守った所とかいいなって。本当に大切にされてるなって羨ましかった。

不思議な体質

それでもその方法でしか、栄養取れないなんて不便。そんな中で栄養としては最高の人に出会い、しかも身体だけじゃなく、心も繋がるなんて。ほんの意味で愛する人を見つけられるなんて。
    そんな出会いなかなかないなーって読んでました。

お話の設定が

特殊なのと、絵にクセがあるので少し見にくいですね。
    他の方のレビューにもある通り、肝心な部分が…
    BL好きとしては、お話は当然ですが肝心な部分も大事なので。
    お話がエロい分、肝心な部分が黒塗りなのは非常に残念。

かわいい。

サキュバスものってあんまり読まないのですが、これは良いです。
    主人公どちらもトラウマを抱えていてお互いに支えあえるような関係が築けていけそうで良かったです。
    無料分読んで、続きを購入したいと思いました。

絵的に大したことないのかなーとか決めつけてたけどかなり好みのストーリーでした。複雑な事情?をお互い抱えた2人が持った接点は、誰にも犯せない領域の事情。まさかの奇跡で展開楽しみです。

こういうサキュパスとか特異体質な話初めて読みました
    この種の類はあるのかな?
    でもかわいいcpだし行為だけでなく気持ちも両思いで、でもエッチな絵柄で良かったです