みんなのレビューと感想「ベイビー、シュガー、サキュバス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

おじさんと学生という設定が、あまり受け入れられない体質ですが、激甘なカップル模様は、ハマりました!!

受けの顔が本当にとろけそうなほどで、すごい。攻めが最初はただの好奇心から、どんどん愛情に変わってゆくのが可愛いです。

by HGN

可愛すぎ!

今無料分を読んでいますが
    おっきすぎで彼女出来ないとか
    サキュバスとかインキュバスとか
    設定はイケイケな感じなのに
    おっきすぎお兄さんも
    ♂サキュバス君も
    なんなのってくらいピュアでかわいい
    清夜くんの箱入り感がたまりません
    ほんとにただただかわいい

この作者さんの作品のどれにも基本的に当てはまるのですが、とっってもあまあまでひたすら可愛いです!!!
    溺愛、あまあま、幸せなストーリーや設定が好きな人は断然オススメします。
    ただ、黒ぬきし過ぎててよくわからない場面があるので、想像力でどうにかするしかないです。

ストーリーはおもしろい。メイン2人のキャラもいいし関係性がこれからどう発展していくのか気にしなるし。コマ割りが良くなくてただただ読み辛い。

かわいい!甘える感じとか可愛い過ぎます。甘々な雰囲気もよかった。友達の思いも、かなり愛されてる主人公がただただ羨ましい笑

表紙の絵はあまり好みでなかったのですが、11話無料だったので読んでみました。
    中の絵の方が可愛いくて良かったです。ラブラブな感じも可愛い❤️

甘々のエロエロです。
    でもそれだけじゃなくてストーリーもちゃんとしてるから読み応えがあって、高評価も納得です!

by zz!

予想を裏切る良さでした!
    無料だけど、表紙の絵があまり好みじゃないなあと思ってたけど。
    読んでみたら、めっちゃ可愛くてエロい…。
    絵は気にならなかったです。

んーもう、とにかくサキュバスの清夜くんが可愛すぎる!!
    新さんも清夜くんが大好きなのがわかるし、2人のやり取りが尊い♪