みんなのレビューと感想「それでも夫婦は嘘をつく~見せかけ夫婦の秘密~」(ネタバレ非表示)

それでも夫婦は嘘をつく~見せかけ夫婦の秘密~
  • 2024/06/05 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!

むな◯そ悪い

6話まで読みましたが寒気が走りました。
    怖い。旦那さんには、高校生の時にある事故で知り合い、それから何年かして、その後、社会人になり、先輩後輩になり、結婚までは、凄い奇跡でいいと思う。

ただ、結婚した後に、涼しい顔をして、自分をいじめてたお局上司と浮気してたのは、最悪。彼女は、今、元カレの所でバイトしてるけど…

今後の展開的に、元カレと浮気するのかな?旦那の義母と旦那と元、上司に、制裁を下したいけど…

かなり引いてしまう話です。旦那さんの浮気相手が女性社員イビリのお局おばさんだなんて。ヒロインも元カレのお店でパートしてるし、元カレはヒロインに気があるのバレバレだし。旦那さんのお母さんも嫌な感じだし、整形してるみたいだし。かなりてんこ盛りな内容ですね。長いし、全部読むのは難しいです。

気持ち悪い

毎日無料でコツコツ読んでます。主人公はめちゃめちゃしっかりしてて、義理のお父さんのお見舞いにいったり本当にできたお嫁さんです。なのに旦那が裏切ってると思うと許せない。しかも女上司?!気持ち悪いです。主人公には幸せになってほしい。

このタイミングではちょっと

最近の自粛中でこうテンションの上がらないタイミングに読むとしんどくなるなぁって感じました。

なんで元彼の店で働いてるんや?とか
    気になる設定も多いですが、追加で買わないかなって感じです

なんとも

無料購読を読みました。特に夢中になるところはありませんでしたが、もう少し読むとおもしろくなるのかな?ムカつくくそばばあ(姑)と、勘違いお局とか。無料購読を増やしてほしいです。

はぁ😞💨

途中て怖くなって読むの止めちゃいました。整形とか…可愛い主人公だと思ってましたが…先が怖く思えて読めなくなりました。
    明るい話になること期待して読んでみようか迷います。

絵がキレイで丁寧なので、読みやすかったです。
    無料分だけは読みましたが、あとはポイントに余裕あればって感じです。
    もう少し無料分増やしたらどうでしょうか?期待しております。

旦那の浮気だけかと思っていたら、整形だったことがわかったり、元カレも絡んできたり、
    義父だけが良いひとだったのかな。

読んでいて気分が良い話ではなかったかな。

いい奥さん演じてるヒロインをみていると、疲れてしまう。揉め事を起こさないことが、夫婦円満というのは違うような気がします。もっと自分の感情をぶつけてもいいはず。

題名から連想が出来るけど、初めから職場に元カレがいるっていう設定で何かはあると感じますよね。
    夫婦の形は変化していくと現実で学んでる最中ですが…
    微妙だなー

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全48件