みんなのレビューと感想「嘘から始まる恋もある」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

んーーー

嘘から始まる恋って上手くいくのかな、、、嘘だったことを相手に伝える時、はじめに伝えるよりももっともっと勇気がいるよね。でも、このふたりは気持ちが一緒のようでほっとしましたけど

ウソ

嘘は最終的に自分を苦しめる結果になるなぁ。まぁ、本人も後悔しながらお付き合いが始まってるけど。ウソをついたら、最後までつききるか、ちゃんと話すか、どっちかかな

展開に無理がある

酔った勢いでやったとか、処女じゃないふりをするとか、話のネタが全体的に古いなあと感じました。いや、どっちもバレるでしょ、と思ってしまう。正直、課金するほど続きが気にならなかったです。

うわー、これどうする?!

処女なのに、エッチをしたと言う朝から始めるって!!!相手が優しくしてくれるほどに罪悪感出てきますよね。でも、可愛い物語。絵も可愛い。

共感しづらいです

そんな嘘をついて、どうするの?という思いが先立ち、集中できないです。嘘をついてしまったのは仕方ないとして、なるべく早く謝るというのすら先送りするヒロインに共感できませんでした。

うーん…

処女なんですよね?
    今までの人生で男の人の前で裸にすらなったことがないはずなのに、大胆にベッドで彼の横に裸で寄り添うなんて私ならできないだろうなぁ…。
    処女でしょ、だって…。
    こんな手で好きな人の気を惹こうとは絶対思わない。

まぁまぁかなぁ

初めは面白そうな展開!と思いましたが、読み進めるとありがちなストーリーでした。絵は可愛くて好きです。
    もう少し、ドキドキする展開になっていけば、続けて読んでみたいと思います。

好きです!

画もストーリーも好みです!舞花ちゃんも素直で乙女で可愛くて。爽さんもイケメンで優しくて理想の彼氏です。ダリア先生の他の作品も読みます。

酔っ払って一緒に寝て、でもじつは何も無かったのに勢いの関係があったと嘘を言い片思いしてた上司と付き合い始める。どのみち両思いだったのだから、もっと真正面からぶつかれたらよかったのに。

やっぱり

嘘をつきたくなる気持ちがわかるけど、
    途中ヒヤヒヤしました。
    2人の気持ちが一緒でよかったぁ。
    爽さんの笑顔にキュンとしちゃいました。