みんなのレビューと感想「嘘から始まる恋もある」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

どうなるのかなと。

嘘から出た誠であればいいですね✨
    言いづらそうにしている主人公だけど、何か丸くおさまって、くれるような展開かなと思うところもあり。

絵がキレイで可愛かったので、無料分を読みはじめてみました。ウソは彼は分かっていたのかな。でもどんどん本当のことを打ち明けずらくなりますよね。

憧れの人に咄嗟についた嘘から交際が始まって。
    どうなることやらと気になりましたがレビューを読むと最後はハッピーエンドのようで良かったです。

つい言ってしまったウソ。引っ込みつかなくなったヒロイン。ずっと好きだった人が彼氏に。けど、罪悪感がどんどん大きくなる。どうなるんだろう。

嘘から始まった恋愛だけど、そんな事気にしてないで、好きな気持ちを全開でぶつけて行ってほしいです。まだ読み始めですが、続きが気になります。

ストーリーも、顔も好きなのですが、服が可愛くないのが、残念でした。女性のだけではなくて、男性側の方の私服なんかもイマイチな感じでした。

うぶなのか、積極的なのか…

主人公はうぶなのか、積極的なのか…性格が良く分からないところに妙に惹かれます。応援したくなってしまいます。

無料分読みました。ヒロインの嘘から始まった彼カノの関係。ヒロインはずっと好きだったけど…彼氏の本当の気持ちはどうなんだろ。気になる。

ついちゃう主人公の気持ち私には共感できないけど、そういうこともあるのかな
    罪悪感から始まる恋はなんだか、悲しい気がしちゃいました。

無料分(4話)だけ読みました。
    あと2話で完結でしたが、結末はだいたい予想できるので、課金して続きを読みたいとは思いませんでした。