みんなのレビューと感想「ナヅナ~毒女が誘う甘い蜜~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

絵を見て

絵を見て読み始めましたが、なかなかいいですね。主人公の奥さんの知らない所で色々起こってます。奥さんが知ったら…。

無料の2話分のみ読みました。絵もとてもキレイでしたが、内容にイマイチのめり込めず課金する気にはなれませんでした。

無料の2話分のみの感想ですが、続きを読みたくなる内容ではありませんでした
    1話ごとに変な所で終わるので、次読みたい!とゆう気になりませんでした
    表紙の女性がキレイだったので、しかも悪女なら、と気になりましたが期待外れでした

確かに

謎めいた感じと、何かが起こる…
    話だとは思いますが、
    亡くなったお兄さんとお母さんの顔が急にやたらリアルに感じて、それが別の意味で
    なんだか怖かったです。

怖い!やっぱりホラーには美人が付き物ですよね。美人なら何しても絵になるし!もう少しエロティックス要素あるといいな!

おもしろい?

たまたま漫画を探していて目に入ったので見ました、、。ちょっと絵が繊細ってこともあってグロさもあり怖いです、、。

もし

自分の旦那が、最期の時に浮気をしていると分かったなら、苦しすぎる。もう無理!と思うほどくるしい。馬鹿らしい、文句も言いたかった。ずるい。そんな心境ですね。

悪女もの

絵がキレイで読んでみました。ナズナの良さがいまいちわからないのは、男目線の作品だからかな。これからストーリーに深みが増していけばいいなと思う。

期待作

発端から意表をつく展開。シリアスと、とんでも演出がバランスよく楽しめた。続きを期待。

絵が綺麗ですね

でも、話の中身はグロテスクですね(^_^;)
    こういうのって、シリアルキラーって言うんですかな?中学生ですでに殺まる鬼の素質全快とは恐れ入ります(^_^;)