みんなのレビューと感想「私の部長、脱いだら筋肉もア●コも凄いんです。」(ネタバレ非表示)

まさかの近くにいた人とは、、、
    気づかないってど天然!
    お顔見たら上司ってわかりそうなのにね、、、。

意外と面白い

設定や展開やストーリーは割とめちゃくちゃだし、絵が時々わかりにくいところがあり評価が伸びてないのだと思いますが、2人の動物的な絡み合いがクセになって意外と面白いと思います。
    部長は筋肉ムキムキ。あべちゃんは超巨乳。途中から出てくる警官の柏木さんもムキムキ。目の保養になります。

筋肉フェチ女子と、その筋肉の持ち主である上司の恋の話です。理想の筋肉が気になりすぎて、それが自分の上司であることに気づかなかったのには笑いました。でも、泳げないのにプール周辺をウロウロはちょっと気持ち悪い。。。主人公、可愛いのですが、肉付きの表現かな?あまり好きになれませんでした。

部長のことが好きなボインな主人公と
    筋肉ムキムキあそこもズドンな部長の2人が
    まずはカラダの関係からスタートするけど、
    どちらもお互いに好意を寄せていて、色々波乱があるけれど両思いになっていくお話。
    まだ途中までですが、またきっと波乱な展開があるんだろうな。続きが楽しみです!

良かった♥

筋肉フェチの片思いから始まった恋。何処の誰かも分からなかったのに同じ会社の部長だったなんて…マンガみたい(笑)それからも麻衣香ちゃんの筋肉フェチ半端ないんですけど♥部長の麻衣香ちゃんへの溺愛ぶりも凄い(笑)似た者カップル。

部長の筋肉やば!

水泳で魅力的な筋肉の男性にひかれたムチムチのあべちゃん、魅力的な筋肉の男性が鬼部長だった!っていうよくある展開。二人とも体が魅力的!警察官であべちゃんに好意をよせている柏木さんの肉体もすばらしい。一気読みしてしまった

絵が綺麗で

無料分読みました!主人公の女の子がジムのプールで筋肉に見惚れて足を滑らせ溺れるところからお話が始まるとゆう何ともドジ系が好きな方にはもってこいですね笑笑くびれとかスタイル良いので絵が綺麗で見てて気持ちいいです!

筋肉フェチ

主人公がちょっとぬけてるところが可愛い(*≧з≦)
    部長は筋肉フェチにはたまらない良い身体なので本当に目の保養‼️
    そこに警察官の部長の後輩が出てきて、まぁ‼️三角関係?(*‘ω‘ *)勃発?(*‘ω‘ *)

主人公も部長もどっちも身体の描き方が上手くて、程よい筋肉の描き方だったりワガママボディを前面に押し出して描かれてるのが良いです!普段は鬼部長が実は脱ぐと6パックのムキムキ〜。このギャップと部長の言葉責めにも萌えます!

筋肉好きのヒロインが好みの筋肉の人が会社の部長だったとこからスタートしてトントントンと話が進んで行きます。まだ読みかけですが2人は両思いなのかな?警察のお友達もヒロインが好きなのかな?どうなっていくのか楽しみです。