みんなのレビューと感想「私の部長、脱いだら筋肉もア●コも凄いんです。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵が綺麗で

無料分読みました!主人公の女の子がジムのプールで筋肉に見惚れて足を滑らせ溺れるところからお話が始まるとゆう何ともドジ系が好きな方にはもってこいですね笑笑くびれとかスタイル良いので絵が綺麗で見てて気持ちいいです!

早い段階で…

2人がくっついてくれたので、読んでて面白かったと思います。展開が遅くてじれったいより私は好きです。部長がストーカーのストーカーしてたのはびっくりしたりしましたけど(笑)個人的には好きです。

なんて素敵な筋肉

素敵な人だと思っていたら会社の上司だったなんて運命なの?しかも憧れてしまうほどの筋肉質な身体。そういう関係にならない方がおかしいくらいです。会社とプライベートが一緒っていうのがこれからどうなるのかなだし、恋愛感はどうなるの?

筋肉フェチ

主人公がちょっとぬけてるところが可愛い(*≧з≦)
    部長は筋肉フェチにはたまらない良い身体なので本当に目の保養‼️
    そこに警察官の部長の後輩が出てきて、まぁ‼️三角関係?(*‘ω‘ *)勃発?(*‘ω‘ *)

主人公も部長もどっちも身体の描き方が上手くて、程よい筋肉の描き方だったりワガママボディを前面に押し出して描かれてるのが良いです!普段は鬼部長が実は脱ぐと6パックのムキムキ〜。このギャップと部長の言葉責めにも萌えます!

筋肉好きのヒロインが好みの筋肉の人が会社の部長だったとこからスタートしてトントントンと話が進んで行きます。まだ読みかけですが2人は両思いなのかな?警察のお友達もヒロインが好きなのかな?どうなっていくのか楽しみです。

プールでマッチョの筋肉にうっとりしていたら、プールに落ちてしまい、助けてくれたマッチョが実は会社の怖い上司だった。筋肉をさわらせてもらい、そのまま関係はエスカレートしていきます。

コメディタッチ

部長もその友人や元カレもかっこよいのに、主人公が性格は良さそうだけどいまいちパッとしないし胸が大きい以外は魅力を感じない。話もコメディタッチで入り込めないところもある。課金して少し読んだが続きはどうしようか迷い中。

この部長さん

大概ですねー。強引どころか無茶苦茶なんですけど笑笑。筋肉フェチの主人公もホイホイ言いなりでまぁどっちもどっちですけど笑笑。

絵は良いなと思いますが、ストーリーの乱暴さにちょっと付いて行くのに力が要りました^^;

ただやりたいだけの男

かなり自分に自信のある男ですね。無料分しか読んでないけど出てくるシーンがほとんどエッチ。ジムの救護室で、会社で、しかも仕事中。女性の体系は魅力的だけどエッチだけだと全く読む気がしない。