みんなのレビューと感想「転生先で捨てられたので、もふもふ達とお料理します~お飾り王妃はマイペースに最強です~(コミック)」(ネタバレ非表示)

う~ん確かに…

異世界転生モノで、料理モノでモフモフ有り…と好きな事だらけで絵柄は好みじゃないけど購読してみたら…イマイチ(汗)
    他の方のレビューにもある通り内容が深堀されてなくて、、、。
    原作は見たこと無いのでわかりませんが、やはり 漫画にするのとでは違いが出てしまうんでしょうね。
    と言うか、主人公が料理好きの元OLで料理人たちと仲良くなっていくのに、20話近く話が続いててアイスクリームとシフォンケーキしか出てこないのって。
    モフモフも、今のところ狼達だけです。
    嫁ぎ先の国の他の妃候補達とのバトルも始まったばかりですが…購読するかは微妙です。久々に残念に思いました。

中々続話が出て来ないので、星3つにしています。
    婚約破棄されて、形だけの妃候補として他国に来た
    主人公が、前世の記憶を駆使しながら趣味のお菓子作りや大好きなモフモフを堪能して、今までの生活に満足してるのは解るけど、次が気になって・・・
    作品事態が進んで無いのか?めちゃコミックさんが
    掲載が遅いのか?早く続話読みたいです❗

サバサバしている姫君

政略結婚がテーマとなっていますが、ひとことで例えるなら賢姫。また人を見る目もあるし、動物を前にした時のギャップが可愛らしいです。悪役らしき人は、かなり頭の悪さを感じましたけどモフモフは個人的に羨ましい環境です。

モフモフ

婚約破棄された時に前世の記憶を思い出した。
    その後、女嫌いで有名な王子のところへお飾りの妻として嫁ぐが、前世で料理好き、モフモフ好きを思い出した。嫁いだ先は獣人やモフモフ、料理も出来るし楽しく過ごしていた。もっとモフモフしてほしい

悪役令嬢系

このパターンって本当に多いのですね。
    どれも似たりよったりなので食傷気味ですが
    モフモフ可愛いからありなのかな。
    絵がまだ安定してないのかヒロインが時々ブサイクに見えるのが残念。
    可愛いヒロインなのですが。

異世界転生モノで、料理モノでモフモフ有り。

主人公が料理好きの元OLで料理人たちと仲良くなっていくのに、20話近く話が続いててアイスクリームとシフォンケーキしか出てこない💦
    モフモフも、今のところ狼達だけです。

転生モノや悪役令嬢モノなど流行りなので色々と読み漁っています。もふもふモノは初めて読みましたが面白かったです。出てくるモフモフたちも可愛かったです。王太子たちは腹立つのでもう出てこなくていいと思います。

内容は面白い

まだ、うつけ殿下とレティーシアが別れ、王妃候補のお屋敷まで来たところを読んでますが、転生先でお料理する内容は面白い。
    でも、絵が可愛く無いので頑張って欲しいところ。動物の絵は上手。

異世界ものですが…前置き長ーーい!3話読んでまだタイトルななっているモフモフが出てこないし、料理もしない!(正確には作り途中)
    続きをポイント使ってまで読みたいかと聞かれると、無いかなと…

モフモフ最高!

モフモフ最高ですね。私は猫派なのですが狼も良いですね( ´ ▽ ` )ノ絵柄は少し雑なのですが、主人公の貴族令嬢の時とモフモフたちといる時とのギャップが面白いです(・о・)