転生先で捨てられたので、もふもふ達とお料理します~お飾り王妃はマイペースに最強です~(コミック)のレビューと感想

絵柄が

表紙が綺麗だったので、お試しで3話読みましたが…中身と絵が違い過ぎる!…令嬢達もイケメン?達もブサイク気味…可愛くない&格好よくない…騙された感が凄いです。ヒロイン?が料理を始めようと調理場で髪を縛った時、ぶち抜き全身描かれてたけどゴツいのか太いのか…令嬢らしからぬ体型…絵は大事ですね。モフモフは3話までには全然出てきてない…強いて言うなら回想シーンにチラホラ全然の飼い犬いた位。…そう、進みもなんか遅いのか1話が短いのか…惹き込まれる要素がないんで、購入はしないと思います。無料分で惹かれない話は今後に期待出来ないんで。

いまいち

元々小説を読んでいます。コミックスも気になり無料分を読みましたが…。
    表紙の絵もいまいちですが、内容もひどいです。
    話を割愛されていて、物語のイメージが全然違う。
    婚約破棄されたことを知った父親は、笑顔が苦手なだけで、実際には娘のことをとても愛しているのに、そういった件が全く無くてただの怖い顔の人だし。
    1話ごとが安価で良いと書いている人もいましたが、作品として考えたら小説の方が買う価値あると思います。

もふもふだらけ

絵は少し残念ですが、悪女パターンには珍しく癒され系な要素多めなお話しで面白いです。時おりさらに絵が崩れますが、話がこれからどうなるのか楽しみでついつい読んでしまいます。

まだストーリーがそこまで進んでいないのですが、このままだらだらと続かなければいいなと思っています。
    詳細部へのこだわりがあまりないかも?

今後は様子見です

捨てられたと言うのにほのぼのとした感じですね( 笑 )最近は異世界物が多く出てきてどれを読んでも同じようにしか見えないですね( 笑 )

by 淋猫
    いじめじゃん

1話を見たら、なにこの酷い男たち。女の子ひとりに暴言。下品な顔つきでなじる姿はあまりにも幼稚でお粗末。絵も話も魅力感じませんでした。

お話は好き

ストーリー的にはおもしろいと思います。
    しかしながら絵柄が…雑な気がして…見るのがツライです。すみません。お話は好きです!

内容はおもしろいと思いますが、絵が下手すぎる

表紙と本編が…。

一応中身は試し読みしましたが、表紙だけ原作の小説?の挿し絵の方が描かれているようです。中身は別の方が担当しているようなので、気になる方は一応試し読みをしてからポイント消費するか検討すべきかと思います。他の方が言う様に、表紙買いをすると後悔するかもしれません。

試し読みのみです。
    表紙と作品の絵を描いている方は、別人なのでしょうか?
    ちょっとおもしろそうかな・・・って思ったのですが、本編の絵があまりにも表紙と違うので、戸惑ってます。