みんなのレビューと感想「転生先で捨てられたので、もふもふ達とお料理します~お飾り王妃はマイペースに最強です~(コミック)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

お料理したら、しあわせになって、こころも元気になって、やっぱり、口にするものは、大事かなと思いました。

もふもふ!

もふもふとイラストに惹かれて見てみましたがめっちゃ最高でした!!絵も可愛くて綺麗だし、もふもふ達とお料理なんて最高ですね(*^^*)

のんびり感

平和なのんびりした漫画といった表現が
    とてもはまる作品でした。

絵もみやすくて重くない話ですので悪くはないです。

少し残念

お話は好きですが、絵が少し残念だと思いました。好みの問題ではあるとは思いますが、なんとなく読みにくい絵だと私は思いました。

久しぶりー

こんなにキレイな描写のマンガを久しぶりに読みました!!
    いろいろなストーリーのものをかいてほしいなぁ

転生もの好きですし、動物や獣人も好きなのでサイコーです!
    そして料理ですくすくと成長するヒロイン、認め始めてくれる周りの仲間たち。
    ヒロインに嫌がらせする人たちもいるけど、サクッと気持ちよく解決していて気持ちが良い

美味しそうで可愛い❤️

美味しい料理に素敵な王様。最初はただ暇潰し程度に読み始めましたが、読んでいるうちに狼たちとの素敵なモフモフライフがどんなふうに進んでいくのがが楽しみになってきました。追い出されて他国のお妃様になる話は沢山ありますが、追い出されたからこそ幸せになれたというのが、ほっとしながら読めて癒されます。続きが楽しみです。ただ、1話が短いので課金が激しいのが難点。ボリュームと金額を考えて今後の購入を検討します。

もふもふとお菓子は正義ですね!!婚約を破棄する側の人たちの頭悪そ〜〜な雰囲気は完璧すぎてこちらが恥ずかしくなるほどでした

いいなー

私もめっちゃもふもふしたいと
    羨ましがりながら読んでます笑
    料理も美味しそうだし、絵も好きです。次のお話が楽しみです

がんばって

無料のところからきました。
    ありきたりな転生からのもふもふ。
    もふもふ(ノ)•ω•(ヾ)最強です!
    頑張って!