【ネタバレあり】嫁入りのススメ~大正御曹司の強引な求婚~のレビューと感想(74ページ目)

嫁入りのススメ~大正御曹司の強引な求婚~

口下手だけど…

まだ学生で、年下で、でも蘭子さんの事をずっと思っていたのかと思うと黒王子にときめいてしまいます。
    蘭子さんも少しずつ彼の気持ちに寄り添って行ってね!

続きが気になる

先が知りたいです。
    待ち遠しいです。
    結婚を通じて、気持ちの変化がどうなるのか楽しみです!
    結婚しないっていうことが選びにくい時代があったんですね。

最初は乗り気じゃなかった蘭子もどんどん、こういちろうに惹かれていく姿がかわいい。こういちろうも俺様みたいだけどほんとに蘭子が好きなのがいい。

by ktsm

無料分を読んでる途中

没落したけどしっかりと働く女性であり、年下とのほん和かロマンス。穏やかな気分で読み進める。
    このまま楽しく進めば良いな。

美人は

得で羨ましいw若い婚約者様も格好いいし、きっと幸せになるんじゃないかな?と読み進めています。この時代、女性の職は相当限られていたのね。

好きな人の為に

好きな人の為にいったいどこまでするのでしょうか
    楽しみです
    先ずは お金 次は労力 その次は 心の支えかな?
    愛が溢れてますね

年下

年下の男の子に惚れられるって夢のまた夢ですね。
    年上の女性はやはり躊躇しちゃいますけど、自分のために何かをやってあげたいと思ってくれるだけでも胸キュンです。

年上の女の人

内容はまあまあ良かった。年上の女の人を一途に好きな若いお金持ちの可愛い青年が好きな人にはおすすめです。ワクワクはしますが惹かれる所が少なく思います。

年の差気にならない

年の差と身分の違いとか感じないくらい、仲の良さと繊細な会話のやりとりにキュンキュンしちゃいました!ストレートに気持ちを伝えるシーンが好きです!

きゅんとする。

おじいちゃん同士の口約束の結婚で本人たちは嫌々かと思いきや、男のほうは真剣。女のほうはまだちょっとって感じだけどだんだん惹かれてる描写がまた良い。

ネタバレあり:全ての評価 731 - 740件目/全1,859件