みんなのレビューと感想「死んでも君に恋をする」(ネタバレ非表示)

皆さん書かれているように、仕草が同じだけで受け入れちゃう?
    むしろ、高校生の彼に昔の恋人の姿重ねて、辛くなって拒否する。
    ならわかるけど。相当寂しかったのかな?
    でも、年の差もあるし、彼の中身が好きな感じもないし、、、
    これからどうなっていくのだろう?????

う~。

何となく、ストーリーは好きそうなシチュエーションだとは思うのですが、登場人物の目が…

顔、特に目のシンプルさが、物語に深みと興味を持たせてくれない。

無料分しか読んでませんが、ここまでかなぁと思ってしまう。

絵さえ良ければ

もう少し読み進めたくなると思う。
    やはり、表情が作り物っぽくて、想いが見えづらく人形のように冷めてしまう。
    思い続けている人が生まれ変わりのような設定は悪くないと思うのに残念な気が。。もったいないので、頑張ってほしい。

絵が少し古くさい感じがして、あまり好きでは無いんですが(;´∀`)
    朔太郎くんは、元恋人の生まれ変わり?
    それとも事故の拍子に魂が降ってきた的な感じですかね?
    これからの展開が気になります。

生まれ変わり

死んだ彼の生まれ変わりの子と恋愛する内容。
    この先、二人がどうなっていくのか続きが気になりました。
    内容がもう少し欲しかったので評価低めです。

絵が

話は悪くないんだけど、絵がもっと綺麗なら無料以降読んだかもしれない。生まれ変わりなのかなんなのか、気にはなるんだけどねぇー

無料分のみ。なんか絵が苦手…。人物の体はいいんだけど、顔がなんとも言えない感じ。不安になる。ストーリーも使い古したような感じが。昔の漫画みたい。

絵が綺麗で可愛いのでなんとなく読んでみました。
    けど高校生との恋は、、どうなのー汗
    生き写し?黄泉がえり?展開が気になるような、、

これは彼氏の生まれ変わりパターン!?もしく事故から彼氏が憑依パターン?どっちにしても幸せになってほしいね

無料お試しだったので読んでみましたが、彼氏の生まれ変わり??何か話が雑で、この先購入はないかなぁと思いました。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全17件