みんなのレビューと感想「調教上司」(ネタバレ非表示)

良い

受けが徐々に素直でいい。立ちが素敵です。濡れバもとっても濃厚で良かったし満載です

by えwy

藤峰式先生の作品、テンポ良くて楽しくて大好きです!職場での冷たい印象から優しい攻めの金岡さんのギャップがツボでした シリーズ作品全部面白いです 次は上司から彼氏に!

金岡さんは狙っていたってことなのかな…とにかくどんどんハマっていく感じが良くて、全部読んじゃいました。調●なのかな…ラブラブな状態にはめていく感じはこちらも読んでいて気持ちが良いです。

by j j

金岡主任にどんどんハマっていく藤田が可愛すぎた。最初はえっちから始まったけどそれが仕事にも通じて、初めのやる気の無さからは考えられない変わりよう。褒められて嬉しくて頑張るって全くもって素晴らしい。冷血そうに見えて実は最初から藤田を見てた!好きだったなんて!金岡さん策士過ぎる!!好き❤️

是非オススメです!!!

表紙にそそられて、読み始めました。
    上司の金岡さんが、とにかくカッコイイです!!
    実は金岡さんが、藤田をずっと思い続けていたんですが、藤田と関係を持ってから、とにかく攻めまくります。藤田も金岡さんにもちろん、はまっていきます。
    お互いへの思いが強くて、羨ましいです!!

調◯シリーズ第1弾!
    部下の藤田は可愛いし、金岡上司は素敵すぎるし最高です。仕事の鬼上司がベッドでは甘々に褒めてくれて、それが快感となり…

もう、内容説明の文言だけで、読みたくなりました!www普段褒めないクールな上司が、ベットの上では、言葉責め&褒めで攻めてくるとは…
    ギャップやばいな…読んでみたいです!!!

褒めるタイプの言葉責め、ありそうでなかったかも!シリーズ化してるので、もっとイチャラブなお二人が見れるのでしょう!ワクワク

by XELLOSS

仕事ではクールの上司がデットでは甘々にしてくれるギャップがいい♡♡受けもかわいい感じでとろける感じがかわいい

こんな上司会社にいたらさいこーです!しっかりSですが、会社ではSっけさえも出されてない無な感じがまたいいです!

by nwex