【ネタバレあり】だからもう愛なんて知らないのレビューと感想

どきどきする

揺れる揺れる。
    なんていうか、こういう話しって、
    ギリギリのラインで好き、嫌いが分かれると思う。
    私はこのギリギリのラインがツボにハマった。
    まだ途中なんだけど、ヒロインの気持ちの揺れ具合や、ヒロインをめぐる上司と同僚の気持ちの交錯。
    不倫ではなく、独り身で戻ってきたモトカレ上司。
    若さ故か、真っ直ぐ感情を見せる同僚男子。
    元サヤは無いかなと思いつつ、どうなるの⁈感が止まらない。

若い時に部長と出逢ってしまったため、歯止めが効かなくなってしまったヒロインだけど、現在は感情のコントロールを出来るようになってる。
    そこに、部長の再登場。この部長の行動がかなり悪い。同僚の男性に救ってもらいたいと思いながら読んでます

面白そうな話ですが、1話分が短い。なので、課金迷います。もう少し長くしてくれていれば、課金して読みたいけど‥という感じです。

どうなる

愛は過去の恋愛引きずり、ずっとお一人様、同期の性格よくてカッコイイ上村さんと良い感じ、でも過去の酷い男部長が戻ってきて、しつこく迫る、何かネチっこくて、何するか怖いですね

by 冬威

試し読みしてみました。
    彼氏なんていらないヒロイン、イケメン同僚、忘れられないエリート上司。役者は揃いました!どんな展開になるのか楽しみです!

かつて知らずに不倫してた男性が同じ職場に戻ってきた。
    しかも離婚して…
    ヒロインはまた迫られるけど早く次に進んでほしい。
    結末は予想通りだと思うけどあまり拗らせないで。

絵が好き

絵が好みです。男女ともに。ストーリーも突飛な展開はなく、共感できます。無料分をもう少し増やしくれたら、課金するか判断しやすいです。

どうだろうか。

同期いがいと恋愛対象(笑)不倫ばっかりの世の中だけどだめだよね。そして同じ会社は気まずい。同期君でいーじゃないか。2人が上手く行きますように。

気になった

絵も見てて飽きない、読みやすい。
    次が気になって課金してしまいそうです、今後も気になって仕方ないです

上村くんが素敵です

同期でちょくちょく気にかけてくれるイケメンなんて、すぐに恋に落ちるでしょう。ふたりともモテてるから今まで付き合わなかったのが不思議。