みんなのレビューと感想「だからもう愛なんて知らない」(ネタバレ非表示)

過去に不倫をしていた上司とまた一緒に仕事をする事に。でもイケメン同僚からのアプローチも有り付き合うことに。男性って一人に戻ってしまうと新たに女性を探すというよりかは過去自分を好きになってくれた人にコンタクトをとるところがありますよね。きっと今でも自分の事を思い出してくれたりしてるんじゃないかとか淡い期待をもってしまってるのだろうか・・主人公は過去の恋に振り回されず、今の同僚の彼の事を大切にしてあげてほしいです。

女子の仕事内容に時代を感じる。
    雑用ですよね。
    不倫?相手の彼、同じ会社だったら間違いなく会う機会ができるでしょう

by Norio66

面白そうな話ですが、1話分が短い。なので、課金迷います。もう少し長くしてくれていれば、課金して読みたいけど‥という感じです。

ありがち

ちょっと漫画に魂が感じられず絵って感じがしてしまいました。話もよくある感じです。ちょっと題名が回収できずにとまってます

絵が好き

絵が好みです。男女ともに。ストーリーも突飛な展開はなく、共感できます。無料分をもう少し増やしくれたら、課金するか判断しやすいです。

面白そう!

絵も綺麗だし、
    シチュエーションも好き!
    どう展開するのか、
    ドキドキのところだから、
    これからが楽しみ〜

無料なら

まだ無料で3話読んだだけですが、おもしろかったです。今後の展開が気になるので、1日2話ずつとかになってほしいです。

かつて知らずに不倫してた男性が同じ職場に戻ってきた。
    しかも離婚して…
    ヒロインはまた迫られるけど早く次に進んでほしい。
    結末は予想通りだと思うけどあまり拗らせないで。

綺麗なイラスト

綺麗なイラストの作品です。ストーリーもなかなかおもしろい作品です。まだ、少ししか読んでいませんが。。

部長怖い。こういう人本当に嫌だ。
    純粋な人ほど呪縛にかかってしまう。
    上村くんみたいな人と出会えて良かった。