みんなのレビューと感想「彼女の弟に恋して」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

切ない

真人の柳也への気持ちがとっても切なく感じました。お姉さんの『まこと』は弟への愛情からくるものなのか不思議でちょっと怖い。無料が終わってしまったからコツコツ読んでいきたい

無料の分があったので、読んでみたけど、何かいまいちわからない。もうちょっと読み進めたらわかるのかな?と思うけど課金してまではいらないかな。

絵はそこそこ綺麗だけど、なんだか全体的に雑な感じでちょっと読みづらい。ストーリー自体はおもしろいです。

うーん、まずは無料分だけ読みましたが、ストーリーが謎というか、、何を伝えたいのかよくわからない感じでリタイアです

両想いって事で良いのでしょうか?なんだか設定が複雑でよく分かりません。双子で同じ名前ってあるんだねー。

by EP

サスペンス

なんか、ストーリー的にサスペンスかなあと。どいらかというと、画像重視なので物足りないなってしまいました。

絵は綺麗

いろいろあるけど
    しっかりまとめれば
    それなりに
    楽しめると思うのですが

自分が好きなのは男なのか試すために女装して出会った相手を思い続けていたら、双子の姉の彼氏として現れて。
    しかも向こうも思い続けていたから行く末が気になって。
    お姉さんも密かに気がついてる感じが気になります

シリヤスな話なのかと思ったら急に絵が可愛くなったりするからどっちにしたいのか分かりにくい!
    先を読むか悩む。

このパターン苦手です

カラー絵の縦読みがデフォルトの海外漫画、導入部分の構成がどの作品も同じで、におわせ展開でゆっくりゆっくり進むのがお決まりになっているのだと思いますが、とても苦手です。よく知らずになんとなく読もうとしたら、こちらもそんな感じで1話分すら読むのがだるくてやめてしまいました。

by pri