みんなのレビューと感想「彼女の弟に恋して」(ネタバレ非表示)

主人公は誰?を含めて話の筋が分からない

無料分6話まで読みましたが、主人公は柳也じゃなくて真人ですよね?
     読んだ限りでのタイトルは「姉の彼氏に恋して」になるのですが…。

真人は自分の性思考を確認するために女装してクラブに行ったはずなのに、男性に声をかけられてホテルに行って、いざ確認!になるはずの場面で「僕実は男なんです」って、逃げようとする展開。
     1話目なのに既に謎。6話読んでも謎のままです。

20話まで読みましたが…なんだかよくわからない。
    予想以上に登場人物出てくるけど、区別がつかないし、それぞれのバックグラウンドがまだぼんやりで。
    これから読み進めればわかるのかも知れないけど…暗いし、疲れてきた。
    先が気になるようなワクワクが少ないから、じっくり腰を据えて読むタイプの作品なのかも知れない。

気になる、、

けど、無料のお試し読みがない上に、配信中の話数が45話もあって、更にレビューもないもんだから、買うのにちゅうちょしちゃってます、、
    表紙絵は好みな感じだし、あらすじも気になる気になる。。
    せめて試し読みさせて下さい

このパターン苦手です

カラー絵の縦読みがデフォルトの海外漫画、導入部分の構成がどの作品も同じで、におわせ展開でゆっくりゆっくり進むのがお決まりになっているのだと思いますが、とても苦手です。よく知らずになんとなく読もうとしたら、こちらもそんな感じで1話分すら読むのがだるくてやめてしまいました。

by pri

絵が綺麗でした。
    無料分を読ませていただきました…大まかなストーリーは分かるのですが、人間関係とういうか誰が誰だか判らなくなり前話に戻り、わかってたつもりが違う人だったりと…私の理解力がなさ過ぎて諦めました💧

三年前の恋を、お互い引きずっていたのかな。
    まだ最初の数話を読んだところですが、すでになんだかモヤモヤするものが…。
    絵はきれいなのですが。どういうこと?という設定、展開が多いです。
    とりあえず無料分は読んでみようと思います。

by tata4

自分が好きなのは男なのか試すために女装して出会った相手を思い続けていたら、双子の姉の彼氏として現れて。
    しかも向こうも思い続けていたから行く末が気になって。
    お姉さんも密かに気がついてる感じが気になります

Blなのか?

まさかの姉の彼氏が・・・。弟が女装時に知り合った人が気になり自分はこの人を好きなのか?と思い悩んでる時に、姉が家に連れてきて・・。姉も何か気づいている感じもして、気になるストーリー。どうなるんだろ?

遅い…?

無料分だけ読んだんですが、なんかなかなか物語が進まなくてちょっとモヤモヤしながらでした。ストーリーとしては多分嫌いじゃないと思うんですが、このままのテンポだったらと思うと続きはうーん、迷います。

絵はキレイなんだけど、ストーリー展開がスッキリしなくて、何が言いたいのかわからない。ややこしい。複雑というより、バラバラな感じ。設定は面白いと思ったけど。無料分まででもういいかな。