みんなのレビューと感想「彼女が可愛すぎて奪えない」(ネタバレ非表示)

ウブ?な2人(笑)

魔王の世界では優秀で兄たちよりも優れた能力も才能も持っていて、最後の試験のお題が人間との接触。

そしてその相手は、これまたド天然な梅子だから大変。

シオンも恋愛のこととなると全くダメダメで
    2人のやりとりが面白いし、心の声が表情付きで
    かなり笑えます。

そしてシオンはやっとの思いで梅子が好きなことを告白したけど、これもまたどうなっていくのかな?
    無料読み終わってしまった。

友達付き合いもままならなかった2人のこの先の恋の行方はどうなるんだろう??
    余裕ある時にまた読もうかな…。

絵はめちゃくちゃ好き

女の子のキャラがあまりに天然で読んでいて嫌になる。可愛すぎて高嶺の花って設定は良いんだけど、単に男嫌いの設定とか一匹狼でサバサバ女子とかの方が楽しめた気がする。どんくささとか古くさい感じが好きになれない。シオンくんめちゃくちゃカッコいいからキャラの無駄遣いみたいに感じて残念。

どーなる?

そんな試験が魔王会にはあって、それを普通の人間相手だととても難しいと思う話だなぉと思ってました。
    普通の人が処女無理矢理奪ったらやばいですからね笑笑
    しおん君が好きになって2人が同じ気持ちで結ばれるのが1番そうなってほしいという願望で見ています!

無料分を読みました。
    シオン様は悪魔で、魔王になるための試験として、彼女に近づきます。
    しかし、彼女に一目惚れしてしまい、うまく試験をクリアすることができません。
    そして、シオン様の照れた姿や、言動がおもしろくて、どんどん読んでしまいます。

ファンタジーの学園ラブコメ

悪魔云々が出てくるファンタジーな世界観だけど、主人公のDTくんがいろいろ勘違いしたまま人間界で暴走する学園ラブコメで楽しいです。ヒロインの天然もすごい笑
    絵はかわいらしく、お話もピュアラブな感じでかわいいです。

by pri

ヒロインの梅子が天然でめっちゃくちゃ可愛い&古風でなんか笑えます。
    悪魔会のシオンがまたピュアでカッコいいのに
    邪魔がはいっていつも上手くいかない感じがまたかわいいです。二人がどんどん成長していって恋愛していく様が待ち遠しいです!

シオンくんがかわいい

魔王の最終試験のためだけど、人間の処女を奪うため、奔走。でも、シオンくんも経験なしのため、悪戦苦闘。相手の梅子も、少し変わった女の子。もう少し遊んだ子の方が、よかったのではとも思うけど、うまくいくのかな。

魔王になる為に、人間の女の子をモノにすることになってのだが、その子はド天然キャラで…そのうちだんだん可愛く思えてきて…恋愛初心者だから、この感情にドギマギしながら任務をこなそうと四苦八苦しててカワイイです

絵が可愛くて

見始めました。
    男の子も女の子もかっこよくてかわいい!
    内容は濃くて(笑)おもしろくて(笑)
    なんでそーなるのー?!(笑)って展開が笑っちゃう。梅子ちゃんのおばあちゃん、また出てきてほしいなあ‥

いろいろ・・・濃い

キャラ設定もストーリーも笑わせ方も、とにかく諸々が「濃い」です。
    全体的には面白いんですけど、あまりの濃さにちょっと引きます。読み続ける体力はないかも・・・。
    絵は可愛いので☆3つです。

by Raphy