みんなのレビューと感想「彼女が可愛すぎて奪えない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ウブ?な2人(笑)

魔王の世界では優秀で兄たちよりも優れた能力も才能も持っていて、最後の試験のお題が人間との接触。

そしてその相手は、これまたド天然な梅子だから大変。

シオンも恋愛のこととなると全くダメダメで
    2人のやりとりが面白いし、心の声が表情付きで
    かなり笑えます。

そしてシオンはやっとの思いで梅子が好きなことを告白したけど、これもまたどうなっていくのかな?
    無料読み終わってしまった。

友達付き合いもままならなかった2人のこの先の恋の行方はどうなるんだろう??
    余裕ある時にまた読もうかな…。

悪魔のイケメンが、人間界で翻弄されて過ごすストーリーがなかなか面白くも新鮮且つ絵の感じも可愛いてよい

悪魔の皇子シオンが、魔王継承のため人間相手に慣れない恋愛を攻略する姿が可愛い。でもシオンは本当に好きになってるよね。頑張れって応援したくなる。

シオンがかわいい

「彼女がかわいすぎて」ですが、悪魔のシオンの方がカワイイですね。すぐに鼻血出すし(笑)
    クスッと、笑えて楽しいです。

なかなか衝撃的。
    イラストかわいくて、タイトルに惹かれて読んだけど…。
    無料配信分まで読んで、率直におもしろかった。
    若干ゴタツキはあるけど。

by C29

悪魔が可愛くて間抜けでついつい読んでしまいます。素直でキュンキュンドキドキしちゃう。なんとゆーかピュアなのが良い!

可愛いかよ

可愛いかよ、おい悪魔。笑♡きゅんきゅんしすぎちゃうなぁ〜。恋する悪魔とか、可愛いかよ〜。好きだわぁ〜〜

途中まで読んでます。うぶな悪魔くんがかわいいです。狙った彼女との、勘違いな掛け合いも突っ込みどころ満載のシオン君と梅子ちゃんの今後どうなるのか気になります。

何この子らー!

可愛い!まず美男美女なのに心の内を表現するときにすごくギャップがあって、こみかるで笑える!
    いつになったら落ち着いて話せるような仲になるのかなぁ。

by Coney

タイトルどおり

彼女が可愛すぎて奪えないんです。
    ラブコメというより、最初の方はギャグ漫画みたいな感じでした笑
    ここからどんな風に奪いにいくのか楽しみです。