みんなのレビューと感想「彼女が可愛すぎて奪えない」(ネタバレ非表示)

まだ途中です。
    こういう非現実系は基本読まないんですが、普通の恋愛系と間違えて読み始めたら、絵が好みで男の子カッコいいし、女の子も可愛いし、キュンキュンポイントも多くて、笑える部分も多くて、面白いなと思いました。この先も読みたいと思う作品。

最初のシーン、主人公がゲームをしてるか漫画をよんでるのかなと思ったら、ストーリーに入ってていまいたおもしろくなかった

この悪魔可愛すぎる!ヒロインに対する心の声が面白すぎて笑もあって凄く読みやすい作品です。続きが楽しみです。

SF

普通の恋愛まんがではなくて、SF要素入ってます。好きか、そうじゃないか、別れる漫画かもしれない。絵は綺麗です。

絵がかわいくてステキです!好きな作者さんだったので読んでみました!ストーリーもおもしろくてハマります。早く続きが読みたいです。

おっと

おー、はいはい、びっくりしました。そういう感じだったのね。魔界からいらっしゃった的な⁈
    不思議なストーリーなのかな?

シオンと梅ちゃんの恋愛初心者ポンコツ同士のすれ違いがおもしろすぎる!
    キュンキュンもコメディもてんこ盛りで、読みながらニヤけて笑えて最高でした!

笑笑

ファンタジーなかんじの話はあまり読むことはないのだけれど心の声がいちいち面白いししっかりしなきゃだけど〇〇みたいなのがおもしろい

おもしろかったです

作者さんの絵が好きで、読み始めました。
    悪魔もので、ファンタジー?異世界分野に入るのかな。
    でも、ヒーローとヒロインがかわいくて、ギャグ要素も多く、楽しく読めました。

梅子がめっちゃかわいい。
    だけど、最後がうん?終わり?みたいな感じでちょっと残念だった
    もう少しラストを濃くしてほしかったな