みんなのレビューと感想「社長の息子と×××中毒~妹が連れてきた彼が元セフレでした~」(ネタバレ非表示)

好きなのに

別れたから、拗らせちゃったのね。
    しっかし、なんつー横暴な父親😣
    娘は人形なの?物なの?!道具なの?!
    何処ぞの高尚な上流家庭でもないのに、政略結婚宜しく、選択の余地無しで勝手に結婚決められそうになるなんて、時代錯誤もいいところ!💥
    逃げたくもなるよね。当たり前よ。ヒロイン、物凄い決心がいったんだろうな。でも、妹ちゃん、凄く姉想いの良い娘。二人で結束出来たのは良かった✨
    妹ちゃんのフィアンセ?でヒロイン元彼さん、ずっとヒロインを想っていたのね。だから、手を出しちゃったって、駄々漏れ。でも、ヒロインは妹の婚約者だと信じていたので、苦しかっただろうなぁ。
    でも、毒父にキッパリ言えたから、良かった✨

最初はなんて酷い男だと思ったけど……

最初は昔の恋?関係のあった男が妹の彼として現れたのに、昔の関係妹にバラすぞと脅迫してきて、また強引に肉体関係迫ってきて時はなんて酷い男だ!!と思ったんだけど、その彼突然消えた相手をずっと心配してて、2人の気持ちがもう一度繋がった時ので良かった。
    このまま酷い男のままじゃなくて〜

妹の恋人が、過去に関係のあった男性で、その男性から迫られるところは何て悪い奴!と思ってたら、妹の恋人というのはダミーで安心。
    でも、主人公のネガティブ思考の暴走が凄い。勝手に独りで完結しようとするから、周りが振り回されてる感じ。

試し読みしてみて面白そうだったので購入しました。
    妹が連れてきた彼氏がまさか自分が前に知り合いだった人でまた関係を持つことになるとか今後の展開がすごい気になります!
    早く続きが読みたいです。

イマイチ

タイトルが気になって
    試し読みしたけど
    妹の婚約者⁉てきなひとが
    もと主人公のセフレの設定
    マンガなら、よくある設定ですね。
    大体のストーリーが、予想できるけど
    当たってるかなぁ~⁉
    とりあえずキープ

まだ途中まで

まだ途中までしか読んでませんが、よくある展開のストーリーです。
    絵は微妙です。
    元セフレ君が妹の婚約者として現れるのは、ありきたりだし、あんまり続きは気にならないですね

なかなか

濃厚なシーンがもう少したっぷりみたい!ておもうほかは、なんだかんだ愛し合ってるのが伝わってくるよいです。へんなライバルとか当て馬が出て来ませんように

by Itchy

絵がきれいです

絵がきれいで読みやすかった。短編で話しが長くなり過ぎないのも良く、なかなか面白かったです。この続きの話が見たいです。

お試ししか読んでない。
    でも気になる。
    何で、無料何話か出してくんないの?
    お得に読みたいんですけど!!

えろくて良かったです絵も可愛いしおすすめできる作品だと思う‪( ᴗ ̫ ᴗ )‬‪( ᴗ ̫ ᴗ )‬