みんなのレビューと感想「欲求不満な俺とカノ母、彼女に内緒でこっそりSEX」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いいです

こんなことほんまにあるかなぁ?彼女がすんごい年下ならあり得るんかな?いやでもおかんやんなぁ?無理やろ〜たぶん、知らんけど…

中々ありそうな話の展開ですね。それでも、願望が話をより興奮させてると思います。ありそうでない展開に期待も増すばかりです。

友達親子

彼女にバレて修羅場になると思いきや、お母さんが娘にテクを教えながら3Pになってしまった。
    7話で一区切りつきました。

ノーマルな展開かと思いきやそうきたかって感じなストーリーですね。さらにまさかの展開も思わせる内容でいいと思います。

なんてすごい母

とても若い母と娘の彼氏のにゃんにゃんに興奮します。
    ダメだと思いながらもどんどんハマっていく様子が良いです。

すごい三角関係

彼女のお母さん、めっちゃ若くて綺麗やーん!こんな人なかなかいないぞ。そして羨ましい三角関係。楽しそうですね。

親子丼

いわゆる、親子丼ということになるのでしょうか。成熟しているぶん、母親の包容力に惹かれる若い男子。大いに共感できます。

設定がおもしろそうで読み始め、実際あったら大変そうだけど、明るく楽しく読み進めるのが不思議。エロさもよくていい感じです。

絵がいい

無料お試しで読みましたが、絵もストーリーもいいと思いました。
    購入していきたいと思いました。続きに期待してます。

現実にこんなことある訳ないけど読みやすい感じが良かったです。いくつになっても若く見られるお母さんっていいですね。