みんなのレビューと感想「欲求不満な俺とカノ母、彼女に内緒でこっそりSEX」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

こーゆーの、いつもは読まないですが、何故か修羅場も乗り越え上手くいってる、、笑
    エロい。。でも止まらなくなってしまいました。お母さん、もー歳忘れちゃってますね。嫉妬までしちゃうのは、ちょっと引きます。

普通に考えて、彼女のお母さんとヤルってのはどうなんだろうって思います。しかも、それを知った上で関係が続くとか、他の女の子やまた別の人とか。しかも、それを誰も強く非難してない、平和な人間関係に疑問をもちながら読みました。

自分的に無い!

彼女のお母さんと?そうなったのなら仕方無いとしても、彼女とお母さんと3人でいたした。でも、この男の子は、お母さん推し?よね。なら、彼女と別れてお母さん一筋なって欲しかったですね。変な同級生の女の子も頂いちゃってるし。複数好きな人には良いのかも?

by 1298

内容が良いです‼️

刺激的で興奮しました‼️最後まで読んでみたいと思いました‼️内容が気に入りました‼️イケない関係だけど、ハマりそうです‼️これからの展開が楽しみです‼️

彼女のお母さんとだなんて
    考えられない作品ですが
    読み進めると彼女よりお母さんとの
    ほうを応援したくなります。
    18話まで読みましたが、どちらとハッピーエンドになるか気になります

ありえない

なかなかありえないシチュエーションでのエロ話は、ある意味面白いです。だから見れるのかなぁ?なんて。こんなお母さんと彼女がいたら、彼氏は大変ですね笑

こう言うシュチュエーションいいですね

彼女だけでなく彼女の母親にも求められるシュチュエーションは燃えるものがありますね
    まだ途中までなのでマンネリする展開にならないことを願います

他の作品も良い

絵は比較的にシンプルでゴチャゴチャしてないのが好きかも、設定もわかりやすくて見やすい作品だと思います。後半はどうなるのかはわかりません。

無料試し読みしました

無料ためしよみが1話分、設定としては彼氏と彼女のお母さんとの話。ありえないくらいお母さんが可愛い(笑)普通に考えたら倍の年齢差だからな〜とおもいつつ

こんな事は無い!!って思うから男の憧れなのかもしれない。
    巨☆☆のせいで彼女とのs☆☆がなかなか出来ないでいたある日 勉強を教えに彼女の家へ向かっていた。雨が降り出しシャワーを借りて。。。