みんなのレビューと感想「早めにお召し上がりください」(ネタバレ非表示)

年の差って萌え要素に加えてプラトニック貫きまくってて尊みが凄かったです
    いや〜10年は凄い。無理。尊敬する。
    くっついてから更にベタベタが加速するあたり…本当にありがとうございます!って感じですね
    今までの分も、もっと棗くんをデロデロに甘やかしてほしい!
    2本目の作品も展開が急だなと思う部分もありましたが、それはそれでサクッと読めて良かったかなと思います。

作者さん買いです。二人とも真面目か!10年はすごい。棗くんが不思議な思考の持ち主。体裁を気にする先生となかなか恋人になれなくて、明後日の方向にすすもうとしたり。同僚くんはジャマしないでいいアシストしてくれた。1冊全部二人を読みたかったです。

表題作のみ購入しました!いや~めちゃくちゃ好きな展開でした!追いかけ続けられることに慣れて、いざ離れていかれると必死に引き止める!最高でした。

あまあまな感じです。一歩が踏み出せないモダモダしてるのもとても良かった。あまあま、もだキュン好きな人はこの作者おすすめします。

絵がとても綺麗でずっとみていられます!キャラクターもものすごいカッコよくてどちらも私のタイプでした。

棗ーーーッ!!

表題作のみ買いました。なっ、なんっっだこれはー!?!棗が!!エロ可愛い過ぎる…!!!
    なぜ!なぜ!丸々一冊、2人の話にしてくれないんだーーーッ!!!?
    というわけで、2人のその後を切望します。
    久慈さん、玄人なはずじゃろ…?(ニヤニヤ)

最初の方だけ読みましたー!
    表紙の絵がキレイすぎてあれ?ってなったけど、結果可愛かったし純愛でキュンとしました!