みんなのレビューと感想「早めにお召し上がりください」(ネタバレ非表示)

年の差って萌え要素に加えてプラトニック貫きまくってて尊みが凄かったです
    いや〜10年は凄い。無理。尊敬する。
    くっついてから更にベタベタが加速するあたり…本当にありがとうございます!って感じですね
    今までの分も、もっと棗くんをデロデロに甘やかしてほしい!
    2本目の作品も展開が急だなと思う部分もありましたが、それはそれでサクッと読めて良かったかなと思います。

作者さん買いです。二人とも真面目か!10年はすごい。棗くんが不思議な思考の持ち主。体裁を気にする先生となかなか恋人になれなくて、明後日の方向にすすもうとしたり。同僚くんはジャマしないでいいアシストしてくれた。1冊全部二人を読みたかったです。

9話まで読みましたー。
    なつめくん、ずっと先生を一途に想っていていいですね!
    先生は理性と戦いながらなかなかなつめくんの気持ちに応えられないけど、同僚の男の子といるのを見てやっと自覚!受け入れる!みたいな王道パターンと言いますか。安心してハッピーエンドまで見られてよかったです!

もたもた

前話表紙の二人の物語なら、この進みかたは分かるのですが、違うのに。違うのに、先生もたもたし過ぎです。設定リアル派なので、最後までくっつかないとかでも納得出来れば全然構わないのですが、短編はちゃっちゃともってかないと、逆に面白くないんだな、と知りました。。

初めての作者さんでした。絵がかわいい。読みやすい物語でした。
    一途な棗くんが天然で可愛いくて良いですね。
    2作目も素直と言うか、流されてしまう性格がおもしろかったです。

表題作のみ購入しました!いや~めちゃくちゃ好きな展開でした!追いかけ続けられることに慣れて、いざ離れていかれると必死に引き止める!最高でした。

あまあまな感じです。一歩が踏み出せないモダモダしてるのもとても良かった。あまあま、もだキュン好きな人はこの作者おすすめします。

先生…

絵もいいし、ストーリーも展開も良い。
    でも、10年は流石に長過ぎでしょ〜ってちょっと思ったので、星一つ下げました。

よかったかな

表紙に惹かれて読んでみました。エロは少なめですが、2人ともかわいくて気づいたら全話購入して読んでました。

絵がとても綺麗でずっとみていられます!キャラクターもものすごいカッコよくてどちらも私のタイプでした。