みんなのレビューと感想「11年後、私たちは」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なんか

千鶴がこわい。相手の言葉を凄いポジティブに変換していて、怖く感じました。
    あとなんでここまでお洒落しなくなったのかも謎。いくらなんでも誰かに会うのなら最低限の身だしなみは整えますよ。

ランキング上位の作品だったので読んでみました。
    けれど、淡々としてて時折入るサブタイトル?みたいのが区切りなのか内容が入ってこない。
    何でランキング上位の作品なんだろ?

広告からだったかな

この作品にたどり着いた理由。
    でも数日読まないだけでどんな話だっか思い出せないくらいなので
    薄い話なのかもしれない。
    広告から来たのであればお金の無駄。
    読まなくていい

無料分だけ読みました。続きが気になるな~と思って何気なく他の方のレビューを拝見したところ、何と韓国の漫画でしたか…
    私は日本の作家さんを応援したいので一切課金はいたしません。

うーん、正直言ってピント来ませんでした😭まだ数話しかよんでないのでこの後展開があるのかもですが、マンネリカップルの愚痴を聞いてる状況。

うーん…。
    淡々と話は進んでいくんですが、主人公にも誰にも感情移入できませんでした。
    最近こういう漫画増えてきましたよね。

つまらん

面白さが全くわからず無料分で終了。ポイント使う価値はありません。

話の内容もよくあるものだし、単調な会話劇が続くだけで、表情も乏しけりゃ、背景含めての絵面だってのっぺりしてる。
    これを漫画と言われてしまうと、「はぁ、そうですか」としか言えない。縦読みスクロールの漫画が浸透しているのは知っているけど、あまりにもつまらない。
    SNSで広告うつくらいだから、もう少し面白いのかと思ったんですが。面白くなくても広告うちゃ売れるのねっていう感想だけですマジで。

やっぱり1度ダメになったら、修復は難しいですよね。剛力○芽も結局別れてたし。
    永く一緒にいると、愛より情、家族愛みたいになるのはしょうがない。
    だからといって浮気はダメ!

無料でみれる分だけ読みました。ヒロイン含め、全体的にぺらっぺらで魅力を感じないキャラクターだなという印象をもった作品でした

最近、人気ランキングとか、ちらほらと見かけるので気にはなっていた。
    ずっと読まないでいたけど今日読んでたみた。
    歳のせいなのか、ただ感覚の違いなのか分からんが、なにが面白いのか理解出来なかった。

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全207件