みんなのレビューと感想「11年後、私たちは」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なぜ高評価…?

正直、絵は綺麗ではないしストーリーもキャラクターもなんかちょっと…変です。
    暇だったしポイントに余裕があったので読み進めてしまったのですが、読了後何も得るものが無く、そのまま削除してしまいました。「面白かったぁ!」とか「ほっこり(*´-`*)」とか、何もありません。無駄遣いしたぁ。。
    星1を付けている方々のレビューを読んでからの購入をオススメします!

これはどうなるんだ?

11年結婚しないで30代まで付き合うって?

よくわからない。

途中で、それなりに面白い展開がないと・・長く見続けるのは難しい。

韓国マンガ

コンビニ前にテーブルとイスがあってそこで缶ビールって・・? あとステレオタイプの性格悪い奴らとか、若い女の子のねだり方とか しかもノートパソコン??と思ったら 何か敵役の若い女の子が実は不幸な家庭で・・ってところて なんだこりゃになりましてレビュー読んだら韓国マンガだったのね。納得 韓流ドラマっぽい 素人のような絵は投稿サイトからスカウトされての電子書籍化なら仕方ないと思ってたけど このご都合主義な展開は韓流ドラマだったのねーっで納得 韓国マンガなら何で日本名にするのでしょうかね。好きな人は好きなんだから韓国名のままにすればいいのに細かいところ違和感だらけ。

by announ

面白くなかった

淡々と進むのはいいのですが、伴うだけの画力がなく、深みがない。面白味がなく、中途半端な感じでした。

絡まれてこんなにはっきり、オッサンに文句が言えるのか?とか感情の激しさについていけなかった。うーん、深刻な内容ではないので絵を単調にする効果もなく、かつ雑で可愛くない。

お約束な都合のいい展開でした。あー、、やっぱりな、って感想です。
    別に見なくてもよかったかも、、、。

付き合いが長くなるとこんな風に飽きちゃうのかなーて心配になってきちゃいますね。わたしも気を付けようと思います

私的にはイマイチ合いませんでした。絵も好きではないし、内容もドロドロな感じだし。レビューを見たら韓国のものだとか。納得。

ん~?
    何でこの作品の評価がこんなに高いのか、正直ちよっと不思議…

いちいち四コマまんがで、タイトルも毎回つけて、
    読みにくいし絵がイマイチすぎる

ベタ凪

特に波も無く終わってしまった。もっと歪んだ内容にすればよかったのに。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全207件