みんなのレビューと感想「サディスティック・ラヴァーゲーム」(ネタバレ非表示)

絵が綺麗で読みやすい

男性向きかと思ったらレディコミックでしたね。
    絵がすごく綺麗なので読みやすいし、艶かしい場面はその様に、キツイと思われる場面はサラリと描かれています。飛ばし読みですが、話は色んな事がありますが、最終的には、愛の話なんですね。
    最後はおさまる所に納まり良かったです。

ラブコメ

ランキングが良かったので無料で購入しはじめました。最初は絵も好きではないし気持ち悪いなと思ったのですが、読んでいくうちに両方が服従させたがってるし、愛情に変わっていきそうな感じで、彼氏の考えがコメディぽいので面白くなってきました。続けて購入しそうです。

さすが

さすがレデイコミって感じ。じわじわ来る。Mなのか、Sなのか。表紙につられて読み始めたらやっぱり止まらない。怖いのに読みたい。

どうなっていくのか

お互いを服従させたい2人がだんだん惹かれ合ってくんですかね?
    続きが気になるので無料分読み続けたいと思います

無料から読みはじめて展開が気になり、購入読み。
    描写もきれいでエロさありますが、それよりも話が気になって読み進めてます。

by みおp

ものすごい環境で育った二人の主人公たちが繰り広げる世界。環境が作り出す表情、特に女の目つきがすごく印象的な作品。

ひとまず、無料分を読みました。うーん。カラーだからなのかすこし感情移入しづらかったかな。緊縛の様子はきれいでした。

ひどい仕打ちにより呪いがかかりました。美しい竜胆ってすごい名前ですが、なんとも魅惑的です。これからどうなるのか‼️

怖い

怖い話しだけど内容が良かったです
    おもしろい作品ですね。
    また読みたいですよ。
    面白かったですありがとう。

シチュエーション的に面白い感じがしてこれからの展開に期待が持てます。絵もきれいでキャラクター設定もいい感じ