みんなのレビューと感想「サディスティック・ラヴァーゲーム」(ネタバレ非表示)

絵が綺麗で読みやすい

男性向きかと思ったらレディコミックでしたね。
    絵がすごく綺麗なので読みやすいし、艶かしい場面はその様に、キツイと思われる場面はサラリと描かれています。飛ばし読みですが、話は色んな事がありますが、最終的には、愛の話なんですね。
    最後はおさまる所に納まり良かったです。

なるほど

ページスタイルや作画的にもしやと思ったら、やはりcomicoでしたねw
    いつからここまで過激な内容も良しとしたんだろ?と疑問を抱きつつ、内容はまぁよくあるエロスと復讐のドロドロした奴ですね。ストーリーにそこまで目新しさも面白みもないです。
    まぁストーリーの面白さとか抜きで、気軽にエロくてドロドロしたの読みたいなって方にはいいんじゃあないでしょうか。

んー。

別のシリーズ?読んだ方がおもしろかったなぁ。今はまだ出会うというか、落ち着く前ってことか。あんまり気にならない

いやぁ、

いやぁ、なかなかのぶっ壊れ人間たちでした(笑)
    面白いと、グロいと、可哀想と、もっとやれ
    ってゆー複雑な心境です。

ラブコメ

ランキングが良かったので無料で購入しはじめました。最初は絵も好きではないし気持ち悪いなと思ったのですが、読んでいくうちに両方が服従させたがってるし、愛情に変わっていきそうな感じで、彼氏の考えがコメディぽいので面白くなってきました。続けて購入しそうです。

エロさが笑える漫画

エロさが笑える漫画です。
    エロを真面目に追求してる?毎度色んなシチュエーションを追求してて、それに翻弄される主人公が、超笑える。
    大好きで、珍しく最後まで読んだ漫画です。

絵が綺麗ってレビューが多いけど、そうなのかな?目が赤くて気持ち悪いし、唇とか妙にツヤツヤでわざとらしい。。。うーん、ストーリーはややユニークではあるけど、課金してまで読みたいかと言われると微妙かな。

キレイな絵とストーリーのギャップがツボ

キレイな絵に対して、ストーリーやシーンがグロいのがツボ。主人公2人の歪んだ愛の行方も気になって、続きが早く読みたくなる。

by z z z

面白いです

色んなシチュエーションのお色気なシーンがあって、絵柄も女性が本当に綺麗です。
    シリーズ通して全部読みましたが、エロは結構過多ですが、面白かったです。

わぁー

一言でいうならば、わぁ〜だわ。ヤバいとか、狂ってるなんて言葉ではなく、人間の本質というか、本能をみたカンジ。