【ネタバレあり】ファミリーストーカーのレビューと感想(3ページ目)

気持ち悪い

ほんわかタッチの絵からは想像できないホラーです。一周回ってそこが狙いなら当たりだと思います^ - ^
    ストーリーもやば過ぎて主人公もお隣さんもありえない人ばかり。けどありえないそれこそが非日常=犯罪なのかな、とも思うので一応アリとしときます。

お隣さんファミリーをストーカー
    何故、主人公はそこまでお隣さんに執着しているのか
    分かりませんが、部屋に写真貼りまくっていて
    流石にこれは家族にもバレるだろって思ったけど。。

お隣さんの性格が乱れてしまった原因が気になる
    私もストーカー気質なのか!?

続きが気になる

最初はほのぼのしたストーカー?
    ストーカーというよりただお隣家族が好きな女の子の話かと思ったら、そうでもない。
    異常でした。
    これからどう話が展開されるのか続きが気になります。

かわいい表紙からは想像できないようなストーリーに展開していってただただ驚きと先がきになってます
    いつこのサスペンス展開は見せかけでしたってほんわかするのかなとよみすすめてもまだサスペンスです

怖い

ストーカー…犯罪ですよ。のぞき、とうさつ、尾行、侵入…主人公の女の子がまずおかしい…そして、隣人の不倫トラブルに首をつっこみ、最後は…ストーリー怖すぎ。隣人の小さな子供が可愛そうです。誰も救われないですね。

15話まで読みました。
    結局旦那さんは奥さんをやってしまったという認識でいいんでしょうか。
    隣の女の子のストーカー振りも怖い。
    息子くんが行方不明?で次に続くみたいですが。気になるけど、課金するほどか悩みます。

他人の家庭に執着する女子高生

隣の家族にストーカー行為をしていた隣家の女子高生が、おもわぬ事態に関わっていく。やばい人間どうしが対峙してさてどんな結果がまちうけているのか。気になりますね。

なかなか面白い。

自分をストーカーと自覚している所がすごいです。ストーキングの対象外幼児なんて、めちゃくちゃおかしいけど。他人の家庭事情を覗き見するのは悪趣味すぎる。

怖い

絵柄やタイトルを見て「ファミリーストーカー」ってどういう意味だろ?ほのぼの系かな?と思って読んでみたら、主人公はガチのストーカーでした。そして隣の旦那さんはきっと…。いや、さっさと通報案件ですよね。

途中ですが・・・

最初の感じだとちょっと笑える感じの話かと思ったら・・・
    めっちゃ怖いです!
    奥さんは出て行っただけ?やっぱり旦那さんが?あの歯はなに?

かなり続きが気になります