みんなのレビューと感想「ファミリーストーカー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

独特なストーカー

家族のストーカーはあまり聞かないので独特だと思いました。最初はストーカーの話かと思いましたがストーカーしている家族に問題が発生してきます。その家族の謎がだんだんとわかっていくのですが途中からよくわからなくなり何が真実なのかわからなくなりました。

主人公が、自分のヤバさに気付いてないとこがヤバい。それが、ストーカーなんだな、と。
    無料で読んでる途中ですが、面白いけど、先が見えちゃったら読むのやめるかも。

by 悠利

見守る

こういうタイプのストーカーもいるのですね。人の家庭を覗いてみたら、幸せそうな家庭が実は違かったなんてよくありますね。

もっと面白いのかと思ってた。展開が少し残念な感じなので、無料のとこまで読みました。ここから先が面白いのかな…???

もっと怖くできそうな…

なんというか、掘り下げが甘いので、たいして気持ち悪くないというか…
    見せ方によっては同じストーリーでもっとゾゾゾとくるような表現にできそうだなーと思いました。

気になる

タイトルに惹かれて無料分だけ読みました。
    気になる展開だけど、話しの流れが急すぎだと感じるし、そもそもこの主人公は何がしたいんだろう、警察に行けばいいのに、とか思ったり。
    まぁ漫画の話しだから仕方ないけど。
    私には非現実的すぎるので購入はしないかな。

ストーカー

主人公がストーカーなことももちろん怖いしブルブルなりながら読む内容ですが、なんというか、お隣さんも怖すぎて、怖い人ばかり出てくる(笑)評価あまり高くないですが、気になって読んじゃう作品です笑

by uu*

ストーカーの子も隣りの旦那さんもヤバすぎ!ストーカーの子の仲のいい年下男子がいざというとき助けてくれるのかなぁ?まさかその年下男子もストーカーってことはない?最後まで読んでないので先が気になります。

怖いです

怖いです笑じっさいにこんなひとおったら怖すぎますが、面白いです。タイトルに惹かれて見出しましたがまだつづきみたいです

どこが面白い?

正直どこが面白いのだろう?という感じです。全く理解ができない。無料分しかよんでいないのですが、これからどんでん返しでもあるのでしょうか。