みんなのレビューと感想「とりかえっ婚」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ついつい読んでしまいました

なんだか凄い話しでびっくりしましたが、内容に引き込まれてついつい無料分サクッと読めました。絵があまり好きになれませんでしたが、先が気になってます。

兄弟、双子は好きな人も一緒だとはよく言われてるけど結婚して幸せな生活を送れて凄いと思います。私は結婚というカタチにとらわれずにパートナーとしてずっと一緒にいたい人がいます。これからもこの関係は続くといいなぁ。

とても回転が良い漫画です。
    子供が出て、ドロドロした感じでもなく、楽しんでいます。
    社長夫人になったのに、同居もして大変になるのでは…って思っていたけど、全然違う展開になって次も見たくなっています。

すごい

双子の兄弟と結婚式当日に入れ替えて結婚するという面白い話。私はお兄さんの方が好みです。幸せになってほしい。

by salad

面白い設定の作品!

こんなことあるの〜?!という面白い設定で、毎回ドキドキしながら、読み進めています。みんなが、幸せになって欲しいなぁ!と願ってます。

このお話完結してたんですね!
    ずーーーーっと、こみこでよんでましたが先が見えなくなってきたので読むのを辞めしまいましたが、先が気になるので購入します!

この話好きです( *´꒳`* )

おもしろすぎてはまります!
    早く都築が読みたいです!
    最終的にはどーなるか楽しみです!!

このふたごの兄弟はいったいなんなんでしょう?振り回される奥様がかわいそうだけど、子どもはもっとかわいそうだし。

おもしろい双子の使い方
    代わりに結婚して長年生活できてたのに
    おもしろいくらい絆が希薄
    自分を捨てた男に未練がずっと残ってるのもどういう心境なんだか

面白いです!

無料49話まで読みました。良かったですね、大地くん。ガンバレ!ここまで読まないとわからないからな〜、、評価低くなるな。美咲の絶頂期にドン底に落ち、諦められない気持ち(再会したせいで余計に)わかるし、かなたの気持ちも少しわかる。けど、かなたは大地の気持ち、汲もうよ!!!とは思う。先が長いので、ポイント貯めつつ読んで行こうと思います。大地にぞっこんになる美咲が見たいです。